조회 3163 추천 0 댓글 6
노트북인데 뭐 사양은 보통정두 되고
제가 원하는게임은요 퀘스트 거의 없는 그냥 사냥게임이요~
그리고 사람되게 많구 오래갈것 같은게임이요 원하는건 별루없지만 이 2가지를 충족시키는게임이
없는것 같은느낌이...........아 그리고 여자친구랑 할꺼라서 어느정도 여자도 있었음 좋겠어요
노가다 게임상관없구요 유료는 20000원 안쪽이면 ~
Comment '6'
  • ?
    인피니티찰스 2009.09.25 14:37
    씰온라인이 여성유저가 어느정도 있다고 들었지만 사실인지는 모르겠네요
  • ?
    빨간망또아리 2009.09.25 15:44
    전 루나온라인 추천이요.초반퀘스트가 좀 많긴한데 레벨 40정도까지만 하면 궂이 안해도 되는퀘스트들이구요. 퀘스트가 경험치를 많이줘서 40까지 금방커요.

그리고 여성유저들도많고, 코스튬이라던가 그래픽이 아기자기하니 귀여워요.

또 그동안 한게임들중에 제일 커플들이 많이 보이는 게임이구요. 거의 길드 마다 적으면 한쌍 많으면 세쌍씩??

또 서버통합해서 유저도 딱 적당하구요.

서버통합하면게임 망한다라는 얘기가 많긴한데 그래도 최소 1~2년을 갈거같네요.
  • ?
    90박정의 2009.09.25 19:30
    답변해주신분들 너무 감사한데요 여친이나 저나 그렇게 아기자기한거 즐기는편이아니라 ^^;;;;
    아이온정도의 판타지풍???????이랄까나 막 다크에덴처럼 그런분위기 말고 적당한...? 너무 까다로워서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    GS사랑 2009.09.26 15:49
    라펠즈 온라인을 추천해 봅니다.

리니지2 를 하는듯한 필을 받을 정도의 게임입니다.

만약에 하신다면 서버는 와이번섭을 추천해봅니다.
  • ?
    루크z 2009.09.27 12:24
    이터널시티.....
  • ?
    옌쨩 2009.09.28 07:16
    마비노기를 추천함미당'ㅅ'

퀘스트는 뭐 메인시나리오가 있는데 그거만 깨면 다른퀘스트는 거의 없거나 안해도 무방하다고 볼수있겟..(?)네요

여성유저들도 많고 캐릭터도 직접 꾸미도 하는 재미가 있슴미다

직업의 제한이 없어서 여러가지를 즐길수도있구..(나쁘게말하면 잡캐죠...버엉)

전 요즘에 캐릭 새로키우는 맛에 살고있졍'ㅅ'