조회 4343 추천 0 댓글 2
네.. 친구넘이 니드포스피드 언더1을 보내줘서 재밌게 하다가 2도 있나해서 찾아봤더니 있더군요? 친구넘한티 있다고 하길래 보내달래서 설치를 하고 플레이를 하였습니다(...)

첨 시작하고 동영상 나오는건 깔끔하게 나오더군요 소리까지.. 허나 메인메뉴 뜨니께 갑자기 소리가 사라지고 끊기는 겁니다.

cpu 3.0
RAM 2G
지포스6200(TM) 사양인데 요사양으로 원래 끊기는게 정상인가요?
(한글판 패치 파일로 패치하믄서 레지바뀐게 잘못된건지 궁금해서 올려봅니다)

혹시 아시는분 계시면 답변 바래요
ps. 글 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루 되세요.
Comment '2'
  • ?
    이멜렌 2009.09.25 09:40
    6600GT로
    해상도까지는 모르겠지만
    풀옵션은 돌릴 수 있는걸로 알고있어요
    6200이면 풀옵션 돌릴경우
    렉 걸릴 수 있구요
    옵션 타협 보시면 무난히 돌리고도 남을 수 있는 사양이네요
  • ?
    血劍 2009.09.25 09:49
    6200으론 끊기는게 정상입니다. 물론 언더2가 5200에서도 중옵 정도는 돌아갑니다만..

6200은 내장형 목적으로 개발된 칩셋이라 대단한 기대는 하지 않는게 좋겠습니다;