아.. 첫번째 글에서 많은 답변 감사합니다
아직 섹시한 케릭터 게임을 잘 못찾았어요
온라인게임이면좋겠어요 ^_^
ㅋㅋㅋ
그냥 섹시하면됨..
유료는 죄송하구요...
사람많고 섹시하면되요 ^_^ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시한게 최고!!
Comment '10'
  • ?
    WATAROO 2009.09.17 00:30
    에이카/ 그라나도 에스파다
  • ?
    하늘근성 2009.09.17 08:56
    다들 에이카 아니면 그라나도 에스파다 이네요??
  • ?
    WATAROO 2009.09.17 17:42
    s4리그도 추천하고싶지만 2D케릭터 삘이 ..
  • ?
    o현o 2009.09.17 18:28
    에이카해보셔여~ㅋ
  • 하늘근성 2009.09.17 18:59
    #o현o
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 후훗
  • ?
    방랑자늑대 2009.09.17 22:13
    섹시한거면 스파이크 걸즈???
  • ?
    하늘근성 2009.09.18 00:05
    온라인은 없나요? ㅋㅋ
    에이카 말고... ㅜㅜ c9인 같은 케릭 더 없나 ㅋ
  • ?
    이준자 2009.09.20 22:25
    에이카 재밋는데..;;해보시징..;;요즘 한창인데 신규 이벤도 하고있꼬

금방 키우고 재미도있고!!! 그래픽 뭐 썩 좋진않지만 나름 괜찮고!

에이카 하세요~저도 한지 몇일 되지도 않아서 아주 재미나게 하고있음.
  • ?
    시열하리 2009.09.21 23:12
    다들 에이카 추천이시네 난 에이카 별로던데 ;;;
  • ?
    Alagon 2009.09.24 01:26
    아크로드 문엘프 중에서도 문전 그리고 휴먼중에서 휴법 그리고 시온중 오비터 오크중 오전의 근육이 쉑시햐져~ㅋ