게임 추천부탁드립니다

1.3d게임 캐릭터 2등 노노
2.파티위주게임
3.힐러가 꼭 여자인게임 (게임하면서까지 남자하기 싫어여 ㅋㅋㅋㅋex.던파 --....)
4.부분유료까지는 커버가능
5.커뮤티케이션 활발한 게임
6.마비나 카스1.6처럼 개념있는 플레이어가 많은게임...
7.너무 애같은 아기자기한건 싫구요 ... 멋있고 여성스럽고 그런 캐릭터면 좋겠네요 ㅎㅎ

잘부탁드립니다 졎뉴비가 처음부터 게임추천게시판왔네요 잘부탇드려요
Comment '4'
  • ?
    인피니티찰스 2009.09.15 21:03
    요즘 접속을 안해서 커뮤니케이션이 활발한지는 모르겠지만...
    나머지 조건을 충족시켜주는...

그라나도 에스파다.
  • ?
    로이[O] 2009.09.21 23:14
    드로이얀 온라인 강력추천 드립니다

2D SF게임인데요

쟁 시스템이 좋아요 강츄~

많이해주33333
  • ?
    Alagon 2009.09.24 01:29
    너무 파티위주가아니면 아크로드 홀로사냥이 좋치요 하지만 전쟁같은데서는 파티가 주로이루고요 물론 8등신

화려한 임팩이랑 무기 방어구 ~ 멋지죠 나중에 히어로 후덜덜의 포스!! 버프부터 공격 범위스킬까지 임팩하나좋쿠요~ ㅋㅋ 케릭 이쁜거도 많으니 그리고 자기가 나중에 성형도 할수있어요 물론 돈주고 ㅋㅋㅋ 골드로해봤자 2처넌??ㅋㅋㅋ 그냥 공짜라보심되요 ㅋㅋ 제랩때도 하루면 3억은 버니깐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    GS사랑 2009.09.24 09:14
    라펠즈 온라인 추천해봅니다.

3D 게임이며 파티및 솔플 사냥도 가능하며, 힐러케릭은 남여케릭 선택을 할수있습니다.

또한 부분 유료화 게임이며, 만약에 게임을 하신다면 와이번섭을 추천해봅니다.