한 1달 ? 정도 눈팅을 하다가 .. 드디어 가입을 했는데요

온프를 눈팅하다 보니 할만한 게임이 몇개 눈에 들어오는데요

그 중에서 추천을 좀 해주세요

1. 아스가르드 (스승님에게 도움받고 90까지 잘컸으나 그재서야 스텟 몰아찍으면 안된다는 사실을 발견)

2. 아크로드 (대부분 사람들이 오크법사 추천하던데 무시하고 문전키우다 접음..)
->개인적으로 법사를 싫어해요 (나뭇가지 들고 손재주 부리는 멀대들) - 지극히 개인적인 망언..;

3. 에이카 (프리우스를 미리 해보고 정이 안가서 이것도 그렇겠지.. 하는 생각에 플레이 안함)

4. 거상 (무녀잡아 2차 찍던 시절에 뇌전차,봉비 찍고 접었네요 , 다시하려니 계정 삭제)

아스가르드가 좀 충격이었네요 -_-;....욕구가 확 떨어져서
넌 똥캐야 라는 소리가 귓전을 때리더군요 .. 어휴;
잡설이 좀 길었네요 .. 윗쪽 4개 말고도 추천하시는 게임 있으면 추천좀 부탁드려요
추천하시는 게임 서버와 캐릭터도 좀 .. 간략하게 부탁드려요 ^^

- 씨나인 (어질어질;) , 다크에덴 (본섭 , 중국 , 태극 모두섭렵) , 마비노기(분노의 양털) ,RPG이외의 게임
추천은 하지 말아주시길 바래요 ~
Comment '7'
  • ?
    토립 2009.09.15 19:23
    분노의 양털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    남자답게 2009.09.15 21:25
    아 ㅋ ~ 게임에 대한 답변이 달리질 않네요
  • ?
    Gloomy 2009.09.15 21:31
    던파 카잔으로 오세요~!
  • ?
    남자답게 2009.09.15 22:56
    아 .. 던파는 정말 물리도록 해서 , 죄송해요 ~
  • ?
    하늘근성 2009.09.16 23:47
    ... 대체 어떤 게임을 원하시는건지??
  • ?
    A.R.I.A 2009.09.19 17:57
    다덴하실려면 마음에준비를 단단히 하시고 후에탬 마련할 자금이...?? 필료할지도
  • ?
    이란시아 2009.10.13 20:47
    않해보신 에이카를 해보세요.. 의외로 신선해요.. 프리우스 보단 잘만든 느낌..

많이 본 게시물