어쌔신크리드

조회 4364 추천 0 댓글 3
어썌신크리드1을 즐길려고 CD를 구입할 예정이였는데

11월달 중순쯤에 어썌신크리드2가 나온다고 하더군요 더욱 업그레이드 되어서...

... 두개 다 살까요....???

아니면 조금만 기다렸다가 어쌔신크리드2를사서 즐길까요?
TAG •
Comment '3'
  • ?
    스파군 2009.09.11 22:05
    스토리가 다르기 때문에 여유가 있으시면 둘다 사시는게 좋겠네요.
    자유도를 확장한 방법중에 서브미션의 경우 어쎄신 집단과 신전기사단의
    비하인드 스토리가 나온다고 하니 전작을 좀 알아야 더좋을듯하네요.
  • ?
    血劍 2009.09.11 22:11
    둘 다 살수있으면 둘다 사시고

하나만 고르라면 2 추천합니다

스토리가 이어지는 부분도 있고 어쌔신 크리드가 원체 스토리가 좋은 게임이라 다 해보긴 해야됨

다만 1이 후반에 살짝 망작냄새가 나서 사라고 부추기진 못하겠군요
  • ?
    血劍 2009.09.11 22:12
    다만 요새 1이 플래티넘히트도 나오고 많이 싸니까 지금 사서 먼저 즐겨두시는것도 좋을듯

어차피 11월까지 시간은 많으니까요..

많이 본 게시물