추천부탁드립니다.

조회 1607 추천 0 댓글 2
현재 시간이 많이 남는 내근직에 근무하고 있습니다.

집에 있는 컴이 놀고있는게 아까워서 게임을 하나 하려 합니다.

조건 은 이렇습니다.

1. 위의 사양에서 무리 없이 돌릴 수 있을 정도의 그래픽을 가진 게임

2. 현질 or 캐쉬 월 5만원 이하로 무리없는 게임이 가능한 게임

3. 어느정도의 자동 사냥, 자동 루팅을 게임내에서 지원하는 게임
(혹은 오토 가능한 게임)

4. 전투의 스타일이 케릭별로 다양하고, 쉽게 질리지 않을 게임

5. 오토를 돌리게 된다면, 오토에 대한 제제가 크지 않은 게임

대충 이정도구요, 자동 사냥이라고 해서 무림외전 추천하시는 분들

계실까봐.. 미리 제외게임에 무림외전 넣어놧습니다.

그럼 많은 추천 부탁드립니다.
Comment '2'
  • ?
    인피니티찰스 2009.09.04 21:09
    아틀란티카 투척해보고 갑니다.
  • 카란 2009.09.04 22:42
    #인피니티찰스
    찰스님 투척 감사합니다 ^^a

군주 배틀 << 이었었나요 ? 한참 재미있게 했던 2D 게임이었는데 엔도어즈에서 아틀란티카

로 새단장해서 나온듯 하더군요.. 군주배틀 서비스가 그렇게 급작스럽게 종료되지만 않았더라면

계속 했을 듯 한데 말이죠 ㅎ

어쨋거나 한번 다운받아서 해봐야겟네요 . 다른 게임도 추천해주시면 감사하겟습니다 ^^