exe 파일이 델파이 6.0 프로그램으로 패킹을 걸었는데

이 프로그램 언패킹 하는방법없나요..? 괴수분들 화끈한 답변 기다릴게요!
Comment '4'
  • ?
    마스터 2009.09.01 20:56
    음.. 역어셈블링이랑은 다른건가..

패킹한 파일을 언패킹 하려면
    패킹시 사용한 프로그램과 암호화 됐을시 그 암호까지 알아야
    한다는 정도밖엔 모르겠네요..쩝..
  • ?
    새벽녘 2009.09.02 00:43
    무슨 내용이길래 굇수를 찾으시는걸까

일단 전 모릅니다.
  • ?
    kyoko1958 2009.09.02 11:29
    델파이 6.0으로 패킹?

themida나 ASProtect등은 들어봤어요.

델파이는 비베나 c++같은거처럼 프로그래밍 프로그램 아닌가요?

peid함 돌려보심이
  • ?
    이란시아 2009.09.05 02:45
    델파이는 잘 모르지만..
    본인이 직접 만드신 파일이면 언패킹은 문제가 않되니(원소스가 있을경우)패스 하고

보통 타 exe파일 분석은..

"리소스해커"라는 프로그램을 많이 사용한다죠...

간단한 바이러스 파일 같은건
    "SysAnalyzer" 로 돌리시면 되는데..(사용법이 간단한..)

델파이쪽은 잘몰라 쌩뚱한 답변일수도..