추천좀!!!!!!!!!꺄아

조회 3083 추천 0 댓글 8
음...

요즘 계속 하고싶은스타일이있는데...

아 이런게임 있을지모르겠다

일단 몬헌처럼 완전큰 양손검에다가

공속 쩔고 타격감쩌는...

그런게임 없을까요

씰에서 무사가 콤보쓰는것처럼...

그렇다고 씰은 별로구요...

이런거없나요 ;ㅅ;
Comment '8'
  • ?
    아지다하카 2009.08.26 20:40
    던파 대검웨펀?
  • 불사조 2009.08.27 17:45
    #아지다하카
    아 그런거말고 ㅜㅜ

대검도 아니고 타격감있는것도 아니고ㅜㅜ

초딩많은게임말고

3D 좀 고사양좀 추천해주세요 ㅜ
  • ?
    베르아일 2009.08.27 19:20
    에밀크로니클 아시나요..
    솔직히 에코만큼 공속빠른 게임은 없다고 생각하는데..
  • 불사조 2009.08.27 20:59
    #베르아일
    전 왠만하면 레퀴엠처럼 하드코어한 게임이 좋던데...

하드코어가 아니라도 좀 현실적이면좋겠음...
  • ?
    포효 2009.08.28 01:14
    질문자님 취향에 맞을진 모르겠지만 제가하고있는 카발에도 대검이.. 다만 대검사용하는 클래스는 콤보시스템 사용하지 않으면 스킬공속이.. 답답 킁.. (콤보시스템 있습니다)
  • 불사조 2009.08.28 18:51
    #포효
    아 카발 ㅎ

전에 좀 재밌게 했었죠

근데 약간 지루한감이있어서...
  • ?
    루디 2009.08.28 20:24
    일단 몬헌처럼 큰대검이있는게임이 그렇게 많지 않은데다가..
    레퀴엠같은 중상정도의 사양에 공속이빠른게임은 찾아보기가 힘듭니다.
    그래서 그냥 공속 빠른게임 몇가지만 쓸께요..

C9(대검은없지만 타격감이 좋구요, 액션도)
    라그나로크(패치후 공속이..저질이됬긴했지만 예전엔 좋았..)
    에밀크로니클(레벨좀 올리면 공속이빨라지는 라그와 비슷한)
    테일즈위버(대검있구요 콤보를이어가면 속도가 점점빨라집니다.)
  • 불사조 2009.08.29 12:30
    #루디
    와 정말 세세하게 적어주셨군요

감사합니다 ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4