조회 9142 추천 1 댓글 15

저는 19살이고 지금 사귀고 있는 여자친구는 17살입니다.

안지는 3달? 그정도됬나? 아무튼 그정도 됬구요 사귄지는 1달됬습니다 ㅎ

여자친구가 노는애도 아니고 안노는애도 아니고 적당히 공부도 하면서 놀고 있는 그런앤데요

1달동안 잘 만나고 놀고 매일 문자고 전화도 하는대

갑자기 네이트온으로 야한애기를 해달라네요...

이유는 즉 자기가 야한거에대해 전혀 모르겠대요 .... 성교육 받을때는 자가지고 알지도 못하구

여고인데 여고친구들끼리 요즘 야한애기 많이하는데 뭘 말하는지도 모르겠다고

가르쳐 달래서 진짜 고민한 끝에 알려줬어요... 남자랑 여자랑 사랑을 나누는거라고

근데 이건 당연히 나도 아는거잔아 이러길레 그래서 남자생식기랑 여자생식기랑 만나면 아기가 생긴다고했죠

그러니깐 그거야 당연한거지 하면서 안다고 하는데 자기는 더 구체적으로 알고싶다길레 하는 방법도 알려줬어요...

아 근데 이게 제가 실수한건지 ㅠㅠ 제가 실수한거 아닌가요? 일부러 막 저 시험할려고 그런거 같은데.....

저 이제 변태 된거에요 ㅠㅠ? 저는 여친이랑 막 이상한거 하고싶지도 않고 건전하게 뽀뽀정도만 하고 만나고 싶은데....

시험할려고 그런게 아니더라도 앞으로 만나면 좀 쑥스럽고 멀리 볼꺼 같아서 걱정이에요..

그리고 애가 착한애라서 야한거란건 질색할꺼 같은데 진짜 제가 홧김에 실수한거 같아요...

어저죠어쩌죠 ㅠㅠ? 정말 단지 궁금해서 알려달라 그런걸까요?

마지막말이 내일 또 알려줘 이러네요 ... 

댓글 부탁드려요

Comment '15'
  • ?
    향이 2009.08.21 04:49
    17살이면 알거 다 알겟구만......

걱정하실 필요 없을듯.........
  • ?
    bsword 2009.08.21 08:07
    제가 글쓴분의 삼촌뻘 정도는 될것 같군요. 너무나 순수한 학생같아서 오랜만에 흐뭇했습니다.
    인생선배로서 한말씀 드리자면, 17살 여학생이라면 일단 어떻게 해야 임신이 되는지는 대충 알고 있겠죠.
    가르쳐달라고 하는건 뭔가를 바라고 하는 말은 아닐겁니다. 단지 순수하게 알고싶은거겠죠.
    글쓴분께서는 그냥 성교육하듯 배운데로 가르쳐주시면 됩니다.
    다만 학교 성교육보다 더 자세한걸 알고 싶어 할겁니다. 생식기는 어떻게 생겼고, 어떤 역할을 하는지
    사랑을 나눌때 정확히 어느부분을 쓰는지...
    아는 만큼만 가르쳐주세요. 너무 자세히 가르쳐줘도 '어떻게 그렇게 잘 아느냐' 고 물어올지 모릅니다^^
    여자는 말투에 크게 좌우되기 때문에 절대 이상한말 쓰면 안됩니다. 곧휴...라던지...보X라던지..
    성교육 비디오에서 쓰는 말로.... 말하자면 전문용어 쓰세요..
    같은 말이라도 "집어넣는다"와..."삽입하다" 는 하늘과 땅차이랍니다..
    전자는 변태가 될것이고 후자는 선생님이 되는겁니다..
    그럼 예쁘게 사귀시길..^^
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.21 08:09
    내일 또 알려줘 한거 봐서는 변태 취급당하지는 않을 듯합니다.

나쁜쪽이 아닌 올바른 쪽으로 알려준다면 별 지장이 없을 듯합니다.
  • ?
    kyoko1958 2009.08.21 11:52
    으앜
  • ?
    DMeN 2009.08.21 13:52
    얼마나 자세히 설명했는가에 따라 다릅니다
    뭐 이정도면 아시겠죠
  • ?
    천재2 2009.08.22 03:14
    요즘엔 워난ㄱ 성숙해서 괜찬아요
  • ?
    風殺 2009.08.22 04:13
    앜.. 이거슨 뭔가요..ㅋㅋ

그냥 두루뭉실하게 코믹하게 알려드리세요..

생식기 얘기는 너무 진지하게 하셧다능..ㅎㄷㄷ
  • ?
    사이드이펙트 2009.08.22 11:47
    예전에 저도 이래본적 있는데

성관계를 할때 과정을 다 말해주세요

전희부터 사정까지.

근데 말할때마다 고자되는 기분을 느낄꺼에요.
  • ?
    새벽녘 2009.08.23 19:25
    이런 축복받은영혼
  • ?
    서린 2009.08.27 21:11
    시험에 들게 하지 마옵소서..
  • ?
    900121 2009.08.31 04:33
    그냥 야동한편보라고 권하세요
    충격받을지모르니 기획물로
    모ㅋ자ㅋ이ㅋ크
  • ?
    血劍 2009.09.03 19:44
    풋풋하니 좋쿠만 ㅋ
  • ?
    태희♡ 2009.09.13 23:16
    풉ㅋ..
  • ?
    봉이 2009.09.23 12:47
    그거 왜안덮쳐 이놈아? 이러는것일수도
  • ?
    키스마크 2009.10.28 23:29
    가정시간 복습중이었나보네요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4