조회 2327 추천 0 댓글 4
하... 맨날소개해달라고하네 ㅋㅋ

제가 게임하다보면 남들한테 뒤쳐지는게 싫어서.... 하다보면

8시간은 우습게넘어가고 10시간 막넘어가게하게돼서...[문제죠이게 ..]

그렇게 남들보다 빨리하고싶고 ... 막뒤쳐지면 안돼겠다는생각도 들고....

이런이유로 라이트 게임 or 오토게임 추천부탁드려요..

지금 생각하는건 위드온라인 요거 하던게있어서 다시하려구하는데

괜찮은게임 있으면 추천부탁드릴게요 ㅎㅎ
Comment '4'
  • ?
    창식이 2009.08.19 20:37
    아 캐주얼게임은 사양할게요 ..ㅎㅎ
  • ?
    슬픈메아리 2009.08.19 20:54
    그라나도에스파다 해보시는게 어떠세요? 위드와 비슷한 자동사냥 프로그램인 킵모드가 있어서 사냥만 꾸준히 하셔두 남들보다 뒤쳐지거나 하진 않습니다. 다만 캐쉬나 ... 현질 압박이 존재 하긴 합니다만 저는 현질은 모르겠고 약간에 캐쉬로만 해서 남들만큼은 했습니다.
  • ?
    RubyTale 2009.08.19 21:42
    흠흠흠흠

테일즈위버
  • ?
    검은사기 2009.08.19 23:27
    그라는 100이후로 컨텐츠가 많은데 100이후로는 필수코스 캐쉬..