조회 4969 추천 0 댓글 43
구시대유물인가요??
점점 왠지
게임들이 렉빨을 쳐먹는군
Comment '43'
  • ?
    WATAROO 2009.08.16 22:14
    ㄱ -.. 8600GT 쓰면 전 청동기겠네요
  • 아레알 2009.08.18 14:35
    #도전
    나도 8500gt 시...시....ㅅ...ㅂ....

컴터판데서 알면서도 이거준듯 하하하ㅏ하하하하
  • 도전 2009.08.18 13:33
    #사이드이펙트
    아힝아힝 _)ㅋㅋ
  • 사이드이펙트 2009.08.16 23:12
    #소녀시대
    8500.. 누구 골려먹나영?
  • 소녀시대 2009.08.16 22:31
    #WATAROO
    ...미투 ㅠ
  • ?
    GRACE 2009.08.16 22:14
    고사양 pc게임기준으로보면 구시대의 유물이지만 뭐.. 온라인게임하는데에는 몇몇게임을 제외하곤 무리가없을텐뎅~
  • 도전 2009.08.18 13:34
    #GRACE
    제가너무 그래픽면을봐서그런듯 ㅠㅋ
  • ?
    천재2 2009.08.16 22:34
    9400gt인데 화석대버렸군요
  • ?
    참새 2009.08.16 22:51
    ... 재껀 선사시대 단군 할아버지가 쓰던거 ? ㅡ,ㅡ 차마말도못하겟네영
  • ?
    血劍 2009.08.16 22:57
    9600은 아직 현역입니다. 뭐 올해 지나면 퇴물이지만.
  • ?
    케르카포르타 2009.08.16 22:57
    컴터한대 더잇는데 라데온 x300이라고 아시려나모르겠다능
    #케르카포르타
    ?
    전컴퓨터 라뎅 x200이엇습니다 ㅋㅋㅋ
    그컴을 3년썻네요 ㅠㅠ
  • ?
    血劍 2009.08.16 22:58
    내년부터 DX11본격적으로 달리기 시작하면 사실 GTX2시리즈도 위태위태함. 뭐 돌아갈만큼은 다 돌아가겠지만서도
  • ?
    케르카포르타 2009.08.16 23:03
    가격대성능비의 승리 라데온이라능
  • ?
    프링글스오리지널 2009.08.16 23:15
    3850 쓰는저도 유물입니다.
  • ?
    WATAROO 2009.08.16 23:21
    집에

지포스2는 고생대고
    부두3는 미생물시대
  • ?
    Kaisar 2009.08.17 00:39
    나 9600 산지 아직 10개월도 안됫는데 ...
  • ?
    이건뭐 2009.08.17 02:04
    난 7200gt 구석기에서 9500gt 신석기로 갈아탄거임?
  • ?
    소시태연짱 2009.08.17 11:52
    fx5200쓰는 저는 온리 눈팅만 하고있는 화석인갑네요 ;;
    #소시태연짱
    우왕 ㅋ 굳 ㅋ
  • ?
    담배끊은아기 2009.08.17 18:10
    7300LE는 지구탄생바로 1초후 생겨난 유물
  • ?
    말포이 2009.08.17 18:30
    난 내장형 그래픽 카든데..........

워크 카오스 하다가도

에버.이온캐논,팜,전차 폭설 터지면 팅김
  • ?
    사이다한잔 2009.08.17 18:32
    저도 내장형 ㅇㅅㅇ

라데온 9100..... 지못미
  • ?
    헐랭구 2009.08.17 18:37
    6200쓰고있습니다

제 그래픽카드 정보화시대정도?
  • ?
    風殺 2009.08.17 19:41
    8600GT..응?

GTX 쪽으로 가고싶지만..총알이..ㅎㄷㄷ
  • ?
    Hadron 2009.08.18 18:07
    7200Le는 대체 왜 있는거냐?
  • ?
    이상한엘리스 2009.08.18 19:46
    TNT ^^
  • ?
    앰버나이츠 2009.08.18 20:56
    지포스2에 ram256
    나름 잘 돌아가요ㅋ
  • ?
    향기 2009.08.19 11:59
    지포스 5700은 ... 뭐지 ??
  • ?
    Mailse 2009.08.19 17:17
    라데온9600은 스톤에이지?
  • ?
    태희♡ 2009.08.19 18:13
    9500...

자랑같애 - -
  • ?
    검은사기 2009.08.19 23:09
    8500..,
  • ?
    헤지호그 2009.08.19 23:18
    5500...아...예...던파돌아가다 튕깁니다...대항해시대2하다 튑니다...예...제껀 판게아로군요,,,
  • ?
    만티코아 2009.08.20 01:58
    TNT2 ^^

..........고조선?
  • ?
    이상주의자 2009.08.20 08:34
    선캄브리아
    부두3라고 아실랑가 모르겠네요.
    지금 부두3쓴다는건 아니고..
  • ?
    훈이 2009.08.20 20:43
    노노 전 8600
  • ?
    고나 2009.08.21 08:38
    라데온 4870 피식
  • ?
    도전 2009.08.21 14:06
    헐 내게시글 사람왤케마니 댓글하셨지
    감사합니다!
  • ?
    Gloomy 2009.08.21 14:26
    난 9800 ㅋ
  • ?
    개성 2009.08.21 14:53
    8600 마야 문명인가
  • ?
    석류초 2009.08.21 15:21
    5200은 백악기
  • ?
    Jessica 2009.08.21 18:30
    작년까지 지포스4mx420 썻음...
  • ?
    바다의함가 2009.08.21 21:17
    Geforce 6200 Turbocache << 이거 쓰고 있는저는.. 음 .. 어는 시대 인지.. ㅋㅋㅋㅋ 고조 선을 넘어서.. 어디 까지

가란 말씀인지영 ..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4