조회 5948 추천 0 댓글 4
지난주 목요일에 여자친구랑 헤어졋습니다...

여자친구와의 이런저런 갈등(군문제, 앞으로의 미래문제)이 너무많아서
여자친구가 너무 힘들어해 헤어지자는 메세지를 보냈네요

그냥제가 생각하거나 타인이 생각할때에도 아직 사랑하는 마음은 서로 충분한것같은데

여자친구가 너무 힘들어하네요 그래서 저한테 다시 다가오기도 힘들어하는것같고

근데 친구랑 우연히 얘기를 하다

친구는 저같은 상황에 감동적인 노래(루더밴더로스 i'd rather)를

들어보라고 꼭 들어보라고 애걸하다시피 부탁해서 좋은 관계가 다시 지속되었다는말에

저도 그런 노래를 한번 부탁해볼까해서 글을 써봅니다.

어떤노래가 있을까요? 팝도 괜찮구요 물론 국내가요도 좋습니다.

헤어졌지만 다시 만나서 서로 문제를 잘 해결해보자 이런 내용정도?

평소에 온프 눈팅만하던 유저이지만

한번 부탁드립니다 !
Comment '4'
  • ?
    소녀시대 2009.08.16 16:01
    김동률 - 감사요 한번 들어보시길 바랍니다...정말 님이 연습하셔서 잘 불러주신다면..

분명히 다시 잘 되실거에요..
  • ojk203 2009.08.16 16:02
    #소녀시대
    감사합니다!
    제가 꼭불러주지않더라도 한번 들어보라고만 해도좋겠죠?
  • ?
    참새 2009.08.16 21:19
    mc.the.max 잠시만안녕 ??;;
  • ?
    남자의눈물 2009.08.20 16:32
    헤어질땐 쿨하게

그냥 바이바이 하고 다른여자사귀세요~

세상은 넓고 여자는 많다?!