내일 입대합니다..!!

조회 3701 추천 0 댓글 25
후유..8월17일..드디어 내일로 다가왔군요...

드디어 내일 입대합니다... 해병대....쿨..럭.....

날짜가 가까워질수록 즐겁게 갔다오자 마음을 다 잡고 있지만 시간이 점점 다가올수록

불안한 마음과 심란한 마음을 가눌 길이 없군요..

물론 군대도 사람사는 세상이라.. 재미있을거라 생각이 든다만..어찌해야할지...

모두들 저 잘 다녀올수있도록 기원해주시길 과감하게 바라오며.. ㅜ.ㅜ ...

2년뒤 멋진 나로 성장해있을 나를 상상하면서..이글을 마칠게요..

너무 심란하고 해서 글을 올렸는데 조금 나은것 같네요...

온라이프 2년동안 안녕 ㅜ.ㅜ...휴가나오면 가끔식 들릴게..ㅜ.ㅜ
Comment '25'
  • ?
    옆집박대감 2009.08.16 07:06
    몸 건강히 잘다녀오세요 온프는 제가 지킵니다 ^^
  • ?
    Radeon 2009.08.16 07:52
    2년뒤 다시 들어오세요 잘 갔다오세요~
  • ?
    소녀시대 2009.08.16 07:58
    잘 다녀오세요~ 저는 내년에 곧 뒤따라가겠습니다.
  • ?
    아지다하카 2009.08.16 10:07
    흐흐흐. 잘다녀오세요
  • ?
    이별 2009.08.16 11:11
    군생활 하는 동안 해병대 간걸 후회 하시게 될껍니다 흐흐
  • ?
    DMeN 2009.08.16 11:22
    잘다녀오세요
  • ?
    이상한엘리스 2009.08.16 12:16
    지금 당장에 현실이 힘들고 어렵겠지만 2년뒤 나의모습을 생각해보면 그렇지만도 않습니다
    그곳에서 생활하는 하나하나가 추억이 될것이고 어렵고 힘들때 내옆에 전우가 함께할것입니다
    군대에서 이런말하죠 참 좆같은게 군대입니다. 2년 참 깁니다 정말 독하게 맘먹고 잘 버티십시오!!
    군대도 사람사는곳?? 그곳은 사람사는곳이 아닙니다 ㅡㅡ 교도... 이만 글 줄일게요
    정말 몸건강히 재대하면 다행입니다! 행운을 빌어요 .. 내가 너무 .. 암울하게썻나 ....
    아~ 무슨일이 있어도 밥은재때줄꺼에요 ㅡㅡ;
  • 언제나밀키스 2009.08.17 23:51
    #이상한엘리스
    실수로 비추함..죄송
  • ?
    영해 2009.08.16 14:16
    해병대 지원하셨네요 ㅋㅋ

병 1092기입니다

나중에 봅시다 ㅎㅎ
  • ?
    명예의전당 2009.08.16 14:24
    입대하시는분들꼐는 항상 감사하게 생각합니다. 지켜주셔서 고맙습니다.ㅎㅎ 동지~
  • ?
    마루 2009.08.16 14:34
    군대가셔서 전쟁나시면 저먼저 지켜주세요~
  • ?
    용자부활 2009.08.16 16:11
    처음엔 낯설고 불안하겠지만 그곳도 결국 사람사는곳이라 적응이 됩니다~!

화이팅!! 남들 다하는데 나라고 못할거없잖아요 전 항상 이렇게 생각하고 군생활 했습니다~
  • ?
    탁탁탁 2009.08.17 00:04
    오겡끼데쓰~ㅋㅋ
  • ?
    RubyTale 2009.08.17 00:06
    나라를 지켜주셔서 감사합니다.
  • ?
    방랑자늑대 2009.08.17 00:10
    몸조심히 다녀오시길 ..
  • ?
    천재2 2009.08.17 00:17
    ㅠㅠ.....
  • ?
    케르카포르타 2009.08.17 00:38
    이말을 해주고싶네요 힘내시라능 D-35남은 사람

입대라능
  • ?
    Desire 2009.08.17 21:24
    로그인 잘 안하는데 이런글에는 할 수 밖에 없네요 ....
    꾹참고 하나의 경험이 된다고 생각하시고 몸조심히 잘 다녀오세요 ~
    하는 만큼 돌아오는 곳이니깐 너무 걱정마시고 ... 멋있게 다녀오세요 !!
  • ?
    앙마 2009.08.17 22:00
    군생활 잘하시길 바랄께요~~~~
  • ?
    바람의미소 2009.08.17 23:48
    힘내세요 요즘 군대도 살만해요
    군복무기간에 미래를 설계하고 나오시길 추천합니다
    전역한지 두달되갑니다 군복무하는 2년 허비한다고 생각하시기보다 미래설계에 주력하세요
  • ?
    유수하 2009.08.18 06:46
    님 병장되면 다시민간인됨 ㅜㅜ
  • ?
    사이다한잔 2009.08.18 11:44
    군대가셔서 전쟁나시면 도망갈생각은 하시지 않는게 좋아요.

도망가다 포 맞아 죽거든요

응??
  • ?
    아레알 2009.08.18 14:33
    잘다녀오세요!! 꼭 건강하시길
  • ?
    네루비 2009.08.23 11:35
    어서오셔요 ^^;
  • ?
    Mei_*Sia 2009.08.28 20:14
    후후후 어서오세요 크크크크크킄

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4