조회 3443 추천 0 댓글 3
안녕 하십니까?? 온프 여러분~~

제가 요즘 밀러고 하는겜이 열혈강호 인데..

열혈강호 잼있나염??? 요즘 보니깐..오토 돌리는것 빼곤 괜찮다고 하긴 하는데..

한번 해볼려고 합니다~~

혹시 해보신분있으시면...어떤지 좀 가르쳐 주세요~~ㅠㅜ

아님 저랑 같이 하실분은..섭하고..아디좀 가르쳐 주세요~~

제가 곧장 바로 귓말 날리겠습니다~^^

그럼 온프 여러분~~행복한 하루 보내십시오~~
Comment '3'
  • ?
    karas 2009.08.13 19:25
    제가 열혈강호 할때에는

마을에 사람 2~3명 밖에 없었는데.....

고렙분들이 오랜만에 사람본다고

초반템부터 쫙 맞춰줬습니다......

지금은 잘 모르겠네요;;
  • ?
    하얀폭스 2009.08.13 22:24
    열강 재밌어요 ㅋㅋ

무일푼으로 초보때부터 천천히 맞춰나가는것도 쏠쏠합니다.

나중에 열강 많이 아시고 고렙케릭 키워보시고 싶으시면

격체 하셔서 케릭 구하셔도되구 ㅎㅎ

또반대로 고렙키우셔서 팔으셔도 되지요.

그리고 한 50렙 이상부터 쓰는템이 아마 엄청비쌀겁니다....

고강화 아이템쓰면 좋긴하지만 가격이 다들너무쌔다는거..
  • ?
    개성 2009.08.18 22:10
    아마 고렙 되시면 접으실껍니다

나중에 점점 메크로의 세계로 빠져서