자자 님들 하고계시는게임이나 할만한게임 아니면 혼자하기뭐햇다 싶은데 딱 되셧다싶으시면 추천 ㄱㄱ

혼자하기 쓸쓸하거나 좀 그러시면 댓글 ㄱㄱㅆ(순간 문자로 혼동 ㄷㄷ;;)

ㅇㅇ 공감하시면 댓글!!!
Comment '13'
  • ?
    LastHero 2009.08.12 01:17
    테일즈위버 ㄱㄱ
  • Destiny 2009.08.13 14:51
    #LastHero
    같이 하실라우?ㅋㅋ;; 하시려면 아이디나 서버 알려주시구요!

시작하실꺼면 뭐.. ㅇㅇ 그냥 댓글로 남기셈 ㅋㅋ
  • ?
    kyoko1958 2009.08.12 12:21
    대세는 허스키익스프레스
  • Destiny 2009.08.13 14:52
    #kyoko1958
    ㅋㅋ;; 클베때 햇는데 그거 최적화안되서 렉 개쩔든데 ㅋㅋ;;

지금 패치됫나요? ㅎㅎ
  • ?
    우리집정령 2009.08.12 12:27
    일랜시아어떠심;; 재가이디 테버린 앨서버 저 오늘방금시작함 ㅜㅜ;;; 같이해요 하시는분 귓좀
  • Destiny 2009.08.13 14:52
    #우리집정령
    일랜시아...;; 죄송한데.. 뭔가 바람의느낌을받아서 ㄷㄷㄷㄷ;;
  • ?
    하늘연달 2009.08.12 23:17
    C9 ㄱㄱㄱ
  • Destiny 2009.08.13 14:51
    #하늘연달
    ㅋㅋ;;

그거 온프메인에 스트레스받게하는게임? 인가 그거 떳든데 ㅋㅋ
  • ?
    karas 2009.08.13 19:26
    대세는 마비
  • Destiny 2009.08.14 12:34
    #karas
    ㅋㅋ;;

마비라.... 고려해보겟서요 ㅋㅋ;;
  • ?
    언제나밀키스 2009.08.13 22:28
    데카론 어떠심?
  • Destiny 2009.08.14 12:34
    #언제나밀키스
    데카론... 처음접한게 테섭이라 ㄷㄷㄷㄷ;;
  • ?
    Alagon 2009.08.18 18:20
    아크로드 노블하임썹 아님 실크로드 장안썹 ㄱㄱ~ 둘다 랩은 만랩에 가까움으로 밀어주는 건 뭐도아님 ㅋ