안녕하세요??? 저는 테스트서버 매니아 입니다...

근대 요즘 할 만 한 테스트 서버 없어서 이렇게 올려봅니다... 테스트서버 게임좀 추천해주세요 ^^

본섭보단 경치 드롭 률 들이 더 높은거 추천좀요;; 처음에 렙높아도 상관 없어요ㅋ; ..

1.캐쉬공짜(그게임머니로캐쉬살수잇는것도가능)

2.쉽고 자유로운게임

3.처음부터레밸이 50정도찍어져잇는 게임 /아니여도됨

4.래밸올리기쉬운게임/아니여도 재밋기만하면됨/사람좀 있어야돼요..ㅠㅜ

5.처음부터 돈을 엄청많이주는게임

6.아이디 당첨안되도 할수있다. (필수)/복잡하지 않다.

(붉은 보석 , 데카론, 리니지 , 크로노스, 썬온라인, 열혈강호, 귀혼, 원더킹, 니다 온라인은 해봤습니다)
Comment '4'
  • ?
    꽃소년 2009.08.05 16:53
    루니아전기 , 바람의나라
  • ?
    마리네티 2009.08.05 21:50
    맙히노귀
  • ?
    하디스 2009.08.06 01:56
    테스트서버는.. 던파가 재밌긴한데 뚫기가 힘들죠 테일즈위버도 테섭은 만렙부터 하지 않던가요?
  • ?
    모뗀아이 2009.08.06 02:21
    텔즈위버 테섭은 1랩 부터 시작이구요 다만 매주 목요일날에 광랩을 할 수있는 이벤트가 잇죠