게임에 돈 지르는게 미친 짓이라 생각하는지라...유료는 되도록이면 정중하게 사양하겠습니다.
Comment '12'
  • ?
    소녀시대 2009.08.01 02:12
    글세요 2D치고 깔끔한 그래픽이라...그나마 리니지가 가장 나은데...

게임에 돈 지르는게 미친짓은 아니에요..그만큼 투자하면 뽑습니다...
  • ?
    비수야 2009.08.01 16:15
    타격감 쩌는건 모르겠는데

깔끔한건 테일즈위버가 깔끔..
  • 게임매니아 2009.08.02 15:55
    #비수야
    테일즈위버 매핑 때문에 못 들어가고 있음.
  • ?
    니마굿 2009.08.01 23:53
    던전앤파이터 (이하 '던파')추천해드립니다.
    각각의 케릭터들이 자신의 전직특성에 맞게 잘 되어 있구요.
    초보자들도 게임을 쉽고 편리하게 할수 있도록 튜토리얼 시스템도 잘 갖춰져 있습니다.
    현질을 않해도 조금만 노력하시면 현금으로 살수 있는 '아바타' 를 쉽게 게임머니로 구하실수 있구요.
    레벨업도 잘 되고, 많은 이벤트와 빠른 패치로 많은 사람들에게 사랑받고 있는 국민게임 이라고 할수 있습니다.
    8월6일 패치 이후 새 케릭터인 '도적'이 나온다고 합니다.
    던파 한번 해보시는걸 추천해드립니다.
  • 게임매니아 2009.08.02 15:55
    #니마굿
    도적 나오면 해보려고요 ㅎㅎ
  • ?
    말포이 2009.08.02 14:56
    리니지는 절대 타격감 좋은게 아니던데......

해보면 칼질... 물약... 끝............
  • inventory™ 2009.08.02 19:04
    #말포이
    그래도 현존하는 2d mmorpg게임들 중에선 그나마 퀄리티가 디짐.
  • ?
    RubyTale 2009.08.02 19:08
    이터널시티..

..는 절대아니겟졍..
  • ?
    사이드이펙트 2009.08.02 19:10
    진짜 2D게임치곤 리니지 타격만한게 없어요.

약이란 약은 다 먹어 제끼고 한번 때려봐요

쏵쏵 써는맛이 킹간지지.
  • ?
    악동냥이♬ 2009.08.03 22:51
    사람들 대부분 던전앤파이터라고 하시겠죠. 하지만 저는 다르네요.
    저도 만렙 백화 60까지 키우고 더이상 할거 없어서 그만 뒀거든요. 레어 아바타 처분하고요.
  • ?
    Aris 2009.08.04 13:18
    트릭스터 이유는 그냥 갑자기 생각나서 ... 나름 타격감 괜찮아보이던데....크리도잘터지고~
  • ?
    이멜렌 2009.08.07 20:51
    깔끔한투디에 타격감좋은건
    트릭스터가 있네요

다른건 다 배제시키고
    깔끔한그래픽에 평타도 느낌 괜찮구요
    크리터지면 아오 ㅋㅋㅋ 특유의 느낌은 정말 괜찮습니다
    뭐 커뮤니티도 좋구요
    여성분들도 꽤 되고 하시니 한번 접해보시는것도 괜찮으시겠네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4