조회 2000 추천 0 댓글 4
대충 키가 181 몸무게가 60~63[밥먹기전에는 60 먹으면 63쯤]
옷을 사려고 하면
바지를 살때
허리는 대충 30으로하면 맞더라고요
근데 허벅지가 심하게 조이거든요'_'
이런거 수선맞기면 허벅지만 크게 가능한가요?
무리인가…
Comment '4'
  • ?
    포타쥬 2009.07.29 15:03
    키가 있으시고 조금 마른편이면 바지를 조금 조이게 입는것도 이쁠텐데... (전 178,56이라.. )

오히려 크게입으면 왠지 바보같아보이고 별로더라구요

근데 이미 완성됀 바지를 수선맞겨서 다시 뜯은후에 고쳐 입으면 이상하지않을까요??

라고 우리 어머니께서 말씀했음 -_-.......
  • ?
    타임머신 2009.07.29 22:46
    바지사서 바지 수선하면 라인 망가지고, 돈깨지고

볼품없는건 2배 된다고 봐요...
  • ?
    ONE 2009.07.30 05:50
    저도 허벅지가 껴서.. 허리는대충 벨트로 맞추고 기장은 접거나 수선해서입고있네요...
    허벅지에 맞추시는게.. 제일 편해요..
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.30 05:59
    저도 허리는 28인데 허벅지떄문에 30~31을 입는..ㅠ_..
    그래도 옷을 허벅지에 맞추셔야지...
    허리에 맞추시고 수선하시면 옷이 보기가 쫌 안좋습니다;;

많이 본 게시물