심각합니다.

조회 1592 추천 0 댓글 3
저역시 요즘 겜불감증이라 겜하나를 못파고 있는데요..

주위에서 와우랑 아이온 같이 해봐도 딱히 재미를 못느끼고 있네요..

잼게 했던게임이 다덴 참 잼게 했었는데.. 본섭분위기가 요즘 마니 안좋아서 접은지는 꾀 됬습니다..

추천받고싶은게임은 다덴처럼 pvp가 활성화? 되있는 게임이나 공성전이 발달 되있으면 좋겠구요...

구지 pvp가 아니더라도 다른 매력이 있는게임이 있으면 추천해주셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

요즘엔 그저 아발론이나 하고있습니다.. rpg를 하나 잡았으면 하는데 ㅠㅠ

온프 유저님들에게 도움을 청합니다~
Comment '3'
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.28 00:20
    온프에서의 대세는 실크로드;;
    저는 참여하지 않아서 자세한건 모르겠습니다.
  • ?
    코우메 2009.07.28 01:17
    실크로드 추천요.. 저도 고민고민끝에 하게되었습니다
    공짜쩔 많구요 지금 출석체크이벤트로 아이템도주내요 25일하면 악세사리 풀셋받내요 지금이 ?
    그렇습니다 기회입니다!
    오늘만해도 게임 4개 깔고 지우고 햇어요 그런데 뭐든 해봐야 재미를느낄것같내요

게임불감증일때는요 인터넷끊고 온게임넷만 보세요
    하고싶어져요..
  • ?
    사와라놉마 2009.07.28 17:51
    역시 다덴이여 영원하라 ㅋㅋ
    저도 아직 다덴만큼 재밌게 한 게임을 못찾고 있네요 ㅠㅠ
    지금 다크온라인 상황보고 다시 해볼까 생각도 하고 있구요 ㅋ
    조만간 D2온라인 나온다고도 들은거 같아 해보려구요 ㅋ
    그래서 요즘은 걍 던파랑 카오스로 시간만 때우고 있네요