말그대로 좀 알려주세요... 유료 무료 이런거 상관없이... 추천 좀 해주세요..

아이온 wow 반지의제왕 제외 하고요...

최소 린2 이상 으로;;;; 없을라나????
Comment '10'
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.26 14:34
    이번에 오픈하는 마비노기 영웅전.....그래픽은 확실히 쩝니다-_-ㅋ
  • ?
    소녀시대 2009.07.26 14:54
    저는 마영전 그래픽 어째 이질적으로 느껴지더군요..

그래픽으로 따지자면 아크로드도 괜찮고 썬 온라인도 괜찮겠네요
  • ?
    나는야 2009.07.26 15:20
    글픽하나는 그라가 최고입니다 !!
  • ?
    다이옥신 2009.07.26 22:29
    아이온이랑 와우말고 세밀함에 신경쓴 그래픽은 없을듯 한뎀...

길드워 추천
  • ?
    새벽녘 2009.07.27 00:32
    반지의제왕 온라인
  • 과다출혈 2009.07.29 23:52
    #새벽녘
    반지의제왕 제외라는데요? ;;
  • ?
    쿠우우우 2009.07.28 15:19
    A.V.A
  • ?
    크리스티앙 2009.07.29 20:43
    프리우스도 그래픽 좋던뎅 내 스타일 이라근가..
  • ?
    風殺 2009.08.02 15:42
    솔직히 마영전은 해보고 조금 실망;;

차라리 아이온이나 와우가 낫다는 제 주관적인 평가입니다.

린2 이상이면.. 솔직히 요즘 할게임이라곤 그닥 없네요.

저는 그냥 FPS 인 카스온라인 추천합니다 ㅎㄷㄷ
  • ?
    아영 2009.08.06 08:05
    c9...정도??