컴퓨터는 비교적 빵빵하니까 사양은 상관없는데
레벨업이 비교적 빠른거

게임을 하는시간이 많지 않으니까 레벨업이 빠른 게임이었으면좋겠습니다.
Comment '10'
  • ?
    아지다하카 2009.07.25 14:35
    레벨업 빠른거라길래 신마대 말할려고 했는데 제외게임이네 ㅋㅋ
  • ?
    게임매니아 2009.07.25 14:36
    니다온라인

랩업 팍팍 되는걸로 알고 있음

던파

인간들 말로 던파 만큼 키우기 쉬운 게임이 없데요.(난 힘든데 ㅠ)
  • ?
    검은사기 2009.07.25 16:22
    저도 니다 추천
  • ?
    ALEIN 2009.07.25 17:30
    렙업빠른건 프로젝트 신루가 진리임ㅋㅋ
  • ?
    사훈 2009.07.26 09:16
    프로젝트신루 [테스트서버] 진리임 ㅋㅋㅋ
  • ?
    금기린 2009.07.26 18:34
    프리서버가 진리임..ㅋㅋ
  • ?
    아에 2009.07.26 18:55
    니다의 환상적인 데미지 앞에선 그 무엇도 아무것도 아님
  • ?
    코우메 2009.07.26 21:45
    위드 같이해요 ㅎ
    315 흑포에요 키운지 4일됫어여
    맘먹구 하시면 하루면 400찍어요 ㅋㅋ;
  • 코우메 2009.07.27 14:50
    #사이다한잔
    네 캐시아이템인 워터나 나이트메어를사용해서 하시면 전신도 금방한답니다 ㅎㅎ
    지금 315인데 도박에빠져서 이궁 ㅋㅋ 무기9띄우고 잼있게하구잇어요
    하신다면 150까진 도와드릴수있어요
  • 사이다한잔 2009.07.26 21:49
    #코우메
    위드가 그리 업이 빠르나요??