lh blank rh
설문조사 종료일 : 2009-08-24 참가자 : 47
온프인들의 여성아이돌 취향~
1 소녀시대
  bar 17 (36%)
2 원더걸스
  bar 2 (4%)
3 애프터스쿨
  bar 5 (10%)
4 브라운아이드걸스
  bar 5 (10%)
5 포미닛
  0 (0%)
6 2ne1
  bar 7 (14%)
7 카라
  bar 5 (10%)
8 다비치
  bar 6 (12%)
9 쥬얼리
  0 (0%)
10 티아라
  0 (0%)
lb blank rb

1사람당 1표씩-_-/
Comment '42'
  • ?
    9timez 2009.07.25 11:22
    뭘 유치하게 이런 걸 조사하나요....

전 소녀시대에 한표 ㅡ_ㅡ;;
  • 인피니티찰스 2009.07.25 11:26
    #9timez
    소녀시대 공화국으로 만들기위한 첫발판!? (탕)
  • ?
    하늘연달 2009.07.25 11:31
    소녀시대 ㄱㄱㄱ
  • ?
    Kaisar 2009.07.25 12:40
    난 거의다 좋은데

그래도 소시가 항가항가

하긴한데 요즘 나는 소시에 대한 인식이 나뻐지고 있음
  • Kaisar 2009.07.25 15:02
    #인피니티찰스
    슈프림때부터 그랬음
  • 인피니티찰스 2009.07.25 13:12
    #Kaisar
    던페 사건...때문인가요..?
  • ?
    ­온라이프 2009.07.25 12:41
    설문기능이 기본으로 제공됩니다..글등록창에서 찾아보세요~
  • 인피니티찰스 2009.07.25 12:42
    #­온라이프
    제가 온프온지 얼마 안되서-_-ㅎ;;;
  • ?
    소년 2009.07.25 12:41
    난 실력파아이돌 2ne1
  • ?
    손가인 2009.07.25 13:13
    아이돌중 실력은 브아걸이 확실히 좋음
  • ?
    게임매니아 2009.07.25 13:45
    2NE1하고 소시에 한 표씩 주고 싶음

2NE1은 노래 듣는 재미

소시는 얼굴 보는 재미
  • ?
    방랑자늑대 2009.07.25 13:53
    역시 소시 인기 좋군요 ...저두 소시 한표 했지만 ..
  • 인피니티찰스 2009.07.25 14:01
    #방랑자늑대
    이정도로는 아직 약합니다..ㅠ_
  • ?
    아디다스짚신 2009.07.25 15:00
    저는 소시(윤아,서현 최고) , 다비치
  • ?
    소녀시대 2009.07.25 15:07
    실력있는 브아걸
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2009.07.25 17:08
    왜 아이유는 없나여

님 미워

/행동 미워하기 인피니티찰스
  • 인피니티찰스 2009.07.25 17:09
    #개구리상사쿠루루입니다
    그룹이여서......아이유는 솔로;
  • ?
    사이다한잔 2009.07.25 18:03
    쥬... 쥬얼리?!

평균나이 30 가까이 될텐데??
  • 인피니티찰스 2009.07.25 18:07
    #사이다한잔
    박정아 81년생 - 29살
    서인영 84년생 - 26살
    하주연 86년생 - 24살
    김은정 86년생 - 24살

30 넘는 사람이 없는데요??
  • 말포이 2009.07.25 18:13
    #사이다한잔
    쥬얼리두 꽤 어렸을때 데뷔 했을텐데여.....

데뷔한지 오래되서 그렇져........

지금도 멤버 바꾸고.. 저는 뭐 괜찬던데 ㅋ
  • ?
    검은사기 2009.07.25 18:56
    브아걸이 짱임
  • ?
    사이다한잔 2009.07.25 19:11
    난 참고로 투표는 안했음

안봐도 뻔해서.... -_-
  • 인피니티찰스 2009.07.25 19:15
    #사이다한잔
    한표라도 늘려주십쇼-_-//
  • ?
    아지다하카 2009.07.25 19:17
    그나마...다비치?
  • ?
    보라색 2009.07.25 21:28
    왜 아이유없음
  • 인피니티찰스 2009.07.25 21:49
    #보라색
    아이유는 솔로잖아염;;;
  • ?
    스틸레 2009.07.25 21:31
    티아라가 누구?
  • 인피니티찰스 2009.07.25 21:50
    #스틸레
    씨야, 다비치와 함께 여성시대 불렀던 지연이 속해있는 그룹입니다.
    전영록 딸도 속해있구요...
    이제 곧 나온다고 하네요...
  • ?
    모기 2009.07.25 21:58
    당연히 .. 투에니원..
  • 인피니티찰스 2009.07.25 22:02
    #모기
    투에니원이 생각보다 강하네요.....ㅠ_
  • ?
    방랑자늑대 2009.07.25 23:02
    온프에서는 원지 원더걸스 인기 없는것같군요 ...ㅋㅋㅋㅋ 그래두 소시 라이벌 였던것같은대 ;;;;
  • 인피니티찰스 2009.07.25 23:06
    #방랑자늑대
    온프인들도 한국에서 활동 안하는 사람보다는
    활동을 적극적으로 하는 아이돌그룹에게 손이 가는듯...
  • ?
    DarkFairy 2009.07.26 02:18
    다비치의 강민경...누나인줄 알았음 나랑 동갑 ㄷㄷ
  • 인피니티찰스 2009.07.26 16:41
    #DarkFairy
    전 카라의 박규리나 저보다 누난줄 알았더니 1살 동생-_-
  • ?
    살인 2009.07.26 21:05
    브아걸이 생각보다 적네
  • 인피니티찰스 2009.07.26 21:09
    #살인
    원더걸스가 예상밖에 고전중;;
    다비치가 의외로 있네요...
  • ?
    앙마 2009.07.29 15:06
    윤하를 넣어주세효
  • ?
    크리스티앙 2009.07.29 20:42
    카라 ㅜㅜ
  • ?
    과다출혈 2009.07.29 23:51
    원더걸스보다 카라가 인기가 많잖아!!!
    전 카라찍었음 ㅋ
  • ?
    카라 2009.07.30 19:51
    카라카라카라카라카라카라
  • ?
    하현의별 2009.08.02 10:07
    그래도 요즘 유이가.. [허벅 보고 반한거 아님;']
  • ?
    천상지주 2009.08.02 10:10
    신봉선과 김신영 니나내나 도 넣어...주세요 음??

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4