모두들 식사는 하셧습니까???

다른이 아니오라..제가..지금..불감증에 시달리고 있어서..이렇게 부탁을 좀 드릴까 해서

글을 쓰게 됐습니다~~

흠..어떻게..말을 해야될지 모르겠네여..ㅠㅜ

저는 솔직히 말해서..요즘 나오는겜 보다는..지난겜을 좋아합니다~~

음...무난히 즐길수 있는겜을 추천받고 싶습니다~~ 파티플레이가 잘 구성되어있고..

퀘스트는 넘 많은거 별루구요..그리고..유저는..적당하게 있음 되구요..ㅜㅠ 넘 적은건 안돼요..^^

요즘 보니깐..실크로드...데카론...이런 종류의 겜이..눈에 끌리더라구요..ㅎㅎ

아님 하시고 계시는 겜중에..잼있다 싶음.,.추천좀 해주세요~

제발...절..불감증에....시달리고는 저에게..희망을 주십시오~~

끝까지 읽어주신거 감사하고..수고 하셧습니다~~

그럼 좋은하루 되십시오~~뽕~
Comment '8'
  • ?
    소녀시대 2009.07.22 15:51
    지금..신규유저 이벤트하는(경치2배 아이탬하고 악세사리 30일 주는...) 에이카온라인 추천해드려요

• kc썬파워 2009.07.22 16:13
    #소녀시대
    에이카요??? 흠...어렵지 않나염?? 퀘만 하는겜은 별룬데..ㅠㅜ

암튼..한번 홈페이지가서 볼께욤..댓글달아주신거 ㄳ
  • ?
    인간극장 2009.07.22 17:20
    실크로드루 오십시영~^^ ㅋㅋ 장안섭 샬수 엿습니당
  • kc썬파워 2009.07.22 17:30
    #인간극장
    실크로드요??? 사람들 말로는..스작이 힘들자고 하든데..ㅠㅜ

장안섭에..사람 많나염??
  • ?
    니마굿 2009.07.23 00:33
    씰 온라인 해보시는건 어떨까요
    조금 노가다가 있긴 해도 의외로 재밌는 게임이거든요
    않해보셨다면 추천해드립니다.

유저층도 적당히 있고
    퀘스트가 많은것도 아닙니다.
    또 파티 시스템도 간단하고 편한게 되어있어 그리 어렵지 않아요
  • ?
    빛나는하늘 2009.07.23 14:01
    현질쾌감 현질앤파이터
  • ?
    RAC 2009.07.23 23:38
    음,, 그럼 웹게임 워리어해보세요 너무잼슴ㅎㅎ
    제 아이디 로악이고 길마에여 ㅎㅎ 추천인으로 해주시면 ㄳ
    http://sinssin.cafe24.com/join.html?id=로악

가입하시고 오른쪽 채팅창에
    로악님~! 이렇게 하세요 제가 도와드릴게여
  • ?
    아릭스랜드 2009.08.02 14:39
    안힘든 게임이 어디있음 그냥 패키지게임하셈

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4