요즘 온라인게임에도 지치고 ... 이제 곧 군대가는 동생이랑 PC게임에 빠져서 이리저리 헤매고 잇습니다~

라이즈 오브 네이션즈랑 코만도스2 를 현재 하고 있는중이고 ..

IP 입력으로 멀티만 되면 왠만하면 다 받아들이고 해볼 생각입니다~

스타랑 워크3만 빼고 추천 해주세요~

온프인들의 센스를 확~ 발산해주세염.. + _=
Comment '9'
  • ?
    Nero 2009.07.19 21:47
    스파4
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.19 21:48
    디아블로2
  • ?
    백여우 2009.07.20 01:02
    답변들 감샤 ㅠ

디아블로2는 예전에 너무 지겹게 해서 안되겟고 .. 스파4는 한번 해야겟네요 ㅎㅎ
  • ?
    불사조 2009.07.20 17:41
    레...레포데
  • 인피니티찰스 2009.07.20 17:51
    #불사조
    올해안에 레포데2가 나온다고 어디서 본듯한...
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.20 17:52
    그렇다면 콜옵4는 어떨지...살며시 던져봅니다.
  • ?
    언제나밀키스 2009.07.20 17:57
    팀포트리스2
    지금도 여전히 업데이트중
  • ?
    백여우 2009.07.24 09:41
    불사조 // 레포데 .. 이젠 눈 감고도 탱크 잡을거같은 느낌이? ㅎㅎ

인피니티찰스 // 콜옵 .. 괜찮긴 한대 셋이서 얼마나 할런지.. = _= ㅋㅋㅋ

언제나밀키스 // 포트리스쪽은 예전에 좀 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천은 ㄳ ㅎ
  • ?
    금니 2009.07.24 18:42
    기어스 오브워. 코옵모드도 됩니다 ㅎ 대전도 되고요

많이 본 게시물