고레벨유저가 저레벨 유저를 키워주는

쩔이 되는 게임이 좀 없을까요? ㅎ

던파처럼요.

쩔이 되고, 사람도 너무 적지만 않으면 됩니다.

오히려 너무 많은것보다 좀 적은편이 좋을것 같네요.

그렇다고 지나가다 사람 만나면 와 사람이다 하고 기뻐할정도로 없음 안되고요. ㅎ

그래픽은 귀여운 쪽보단 어른스러운 쪽이 좋겠네요.

아이온처럼요.

염치없지만 추천해주시면 정말 감사하겠습니다 ^_^
Comment '4'
  • ?
    totomi77 2009.07.17 01:04
    솔직히 쩔하면 실크로드 -_-; 저도 실크로드 하고 싶은데, 쩔해줄사람도 없고.. 그냥 눈치만 보고 있는중이예요..
    커뮤니티도 대충 잘 활성화되어있고, 서양과 동양의 만남이라는 컨셉도 상당히 괜찮게 생각하고 있음.. pvp도 어느정도 활성화 되어있고.......

쩔되는 게임이면 실크로드 추천합니다...
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.17 06:57
    트리니티 온라인......

피로도가 없으니 자유롭게 쩔해주심 될 듯합니다.
  • ?
    karas 2009.07.18 12:52
    바람의나라
  • ?
    이멜렌 2009.09.07 23:51
    프리프 있네요
    쩔 받으면 하루 60이라던가..