조회 1852 추천 0 댓글 6
루니아전기vs테일즈위버 고민중이네요 친구들이랑 같이할거고요
테일즈위버는 너무 어려워서 문제에요 ㅠㅠ
루니아전기도 너무 어렵고요 ㅠㅠ
둘 중에 뭐가 더좋을까요 ?
전 테일즈위버는 해봤는데 너무 어려워서 금방질리고
루니아전기도 어렵긴한데 때리는게 너무좋더라구여 ..
Comment '6'
  • ?
    갭늅 2009.07.11 22:07
    루니아전기가맘에드시면그거하시는게..
    전그둘중이라면테일즈할듯여
  • ?
    하디스 2009.07.12 01:32
    둘중 하라면 차라리 테일즈 추천 합니다..
  • ?
    루크발렌타인 2009.07.12 15:32
    루냐는 솔찍히 캐쉬넘 들어갑니다 전승은 꼭 해야하기때문에 한달에 캐쉬질한번식은 꼭해줘야되구요 캐쉬의상 풀셋트 무제한 살때엔 캐쉬 6만가까이들갑니다
  • ?
    리니엘 2009.07.12 21:34
    둘중에 고르라면 테일즈죠.. 적응하기까지 초보시절이 어려운 게임이긴하지만 일단 어느정도 적응하고, 자리잡고나면 꽤할만합니다 ''
  • ?
    karas 2009.07.13 12:29
    테일즈 추천합니다.......
  • ?
    RubyTale 2009.07.13 14:24
    텔즈