우연히 카발을 추천받아 해보았는데 모든게 다 맘에들었지만 과도한 현질이 필요하기에..

접기로하였습니다 나름열심히해 볼라고 했는데 그렇게 안만들어주네요ㅠ

워리어같이 양손검을 들고 좀 멋있는 그런 게임을 찾습니다.. 정말 카발이 딱이지만 ㅠ

추천좀해주세요 ㅠ 이후에 나온다는 게임도 좋구요 ㅠ 다받습니다~
Comment '6'
  • ?
    하디스 2009.07.11 20:58
    카발이 과도한현질이 들어가던가 .. 인던돌아서 돈버시면 그나마 괜찮을텐데 ..
  • ?
    가리온 2009.07.12 10:12
    카발 그렇게 꼭 현질안해도 템맞출수있어여 제친구도 현질업이 거의 지존템 맞췄어요
  • ?
    갭늅 2009.07.12 18:03
    지존템미스릴템들말하시는건가요? 현질없이마출려면엄청오래하셧을듯..
    참고로지존미스릴워려갑옷현으로어마어마하죠
  • ?
    애니모스 2009.07.12 22:58
    카발은 진짜 ... 아이템 하나 하나가 엄청나게 비싸조 ...-ㅅ- ;;;;

현질 없이 할려면 시간이 많이 걸리긴 하조 ..ㄷㄷㄷ

옛날 초기때 먹은 럭링2짤 먹은게 현금이 10만이 넘어서 팔았다는 --ㅋㅋㅋ
  • ?
    카츠고시 2009.07.13 11:37
    카발말고 그냥 진여신전생온라인 프오할때 하세요
  • ?
    karas 2009.07.13 12:30
    양손검이면 마비노기........