조회 2444 추천 0 댓글 27
우연치않게 -_-

어느분이 피서지 추천해달라고 해서 양구가라고 했더니......

그 글에 달리는 수많은 댓글들......

죄다 양구 출신 군바리들 -_-ㅋㅋ

과연 온프인중에 양구인(?)은 몇명이나 될까요~~~?

전 참고로 3군단 65연대 나왔습니당 'ㅅ'
Comment '27'
  • ?
    앙마 2009.07.07 21:51
    엇 나도 21사 65연대..
  • 사이다한잔 2009.07.08 19:49
    #앙마
    헐?? 언제 제대 하셨음??
  • ?
    아지다하카 2009.07.07 22:06
    인제도 처주셈.
  • ?
    Fate천상 2009.07.07 22:39
    63연대 2대대 ㅋㅋㅋㅋ
  • Fate천상 2009.07.09 17:49
    #사이다한잔
    04군번이구요
    63 1대대가 05년도였나 공중분해되서
    흩어지고 신교대로 바뀐거 맞아요
    ㅋㅋ
  • 사이다한잔 2009.07.08 19:49
    #Fate천상
    언제 군생활 하셨죠??

1대대가 신교대 맡고 있죠??

아... 매번 바뀌나??
  • ?
    귀차니스트 2009.07.08 01:57
    21사 63..ㅋㅋㅋ
  • 사이다한잔 2009.07.08 19:50
    #귀차니스트
    반갑습니다 'ㅅ'

무슨 주특기 였는지요?
  • ?
    소크라테스 2009.07.08 02:00
    21사 96포병대대
  • 사이다한잔 2009.07.10 20:24
    #소크라테스
    어..... 96포대....... 가까웠었군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    카란 2009.07.08 02:30
    21사 66연대 1대대...(GOP 만 1년..)
  • ?
    카란 2009.07.08 02:30
    아놔..온프에 은근 많군요... 다들 저주받은 군생활을 보내셧... ㅠ_ㅠ
  • 아지다하카 2009.07.08 11:44
    #카란
    저주 받긴요...우리나라에서 제일 산좋고 물좋고 최고의휴양지에서 2년동안 나름 재미있게 군생활 하기는 개뿔...강원도 다시가면 내 다리몽뎅이를 끊어버리리라.
  • ?
    무명 2009.07.08 15:08
    덧글 쓰려고 로긴 합니다.

12사 52연대... 맞나? 제대하고 났더니 매번 연대가 헤깔린다는....
    참고로 전 81M~ ㅠ_ㅠ
  • ?
    심쇼 2009.07.08 19:46
    이렇게 많을 줄 이야.. 저 2사단 17연대 81m op병 전역ㅋㅋ
  • 사이다한잔 2009.07.08 19:50
    #심쇼
    2사단이면

노도부대죠??

거기에 제 신교대 동기녀석이 있었는데 ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    사이다한잔 2009.07.08 19:49
    우왕~~ ㅋㅋ 역시 글 올리길 잘했네요

다들 반갑습니다 ㅋㄷㅋㄷ 같은 양구인으로써 자부심을 느낌니다
  • ?
    Fate천상 2009.07.09 17:51
    이 분들
    양구터미널을 통해 휴가를 나오셨다면?
    전우사를 아실분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사이다한잔 2009.07.09 20:11
    #Fate천상
    전 미래사 캐단골 ㅋㅋ

거기 주인이 제가 외박이나 휴가를 나가면....

제 이름 불러주곤 했었는데.....

잘 계시려나 모르겠네요 ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    천안사람 2009.07.09 21:45
    21사단 정보통신대대에서 차량정비병 나왔습니다 ㅋㅋ~

사단내에 대대가 있어서.. 참 무궁화도 많이보고 사단장님도 많이보고

나름 즐거운(?) 군생활을 해봤네요 사단장님과 자주 족구도하고놀았으니..
  • 사이다한잔 2009.07.10 20:23
    #천안사람
    ㅎㅎㅎㅎ 전 65연대 통신병이였습니다......

머 소문은 익히 들으셔서 아실듯......?

65연대 가설병 약 10명 정도가 21사단 다 고쳐주고 다니죠-_-;;

망할 가설반장 -_-;; 헛.. 설마 이 댓글을 보고 있는건 아니겠지 -_-
  • ?
    방랑자늑대 2009.07.10 00:00
    화천 있서는대 ... 별루 기억 하고 싶지 군대 기억 =ㅅ=
  • ?
    하디스 2009.07.10 00:06
    63연대 3대대 나옴 육군최고고지 대암산에 몇달간 있었슴
  • 사이다한잔 2009.07.10 20:23
    #소크라테스
    으헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 소크라테스 2009.07.10 11:37
    #하디스
    대암산 포병 실탄 표적지인데.. 괜찮으셨어요?
  • ?
    사이다한잔 2009.07.10 20:56
    새로 올린글로 오세용 ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    죽어도소힝 2009.07.10 21:16
    21사단 나옴 ㅋㅋ 65연대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ07 4월군번임 ㅋㅋ 아오 양구 생각만해도 토나옴 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4