제가 지포스4mx440에서 드디어 업그레이드를햇는데요

지금으로치면 별로좋은거는아니지만 저는 너무기뻐요 ㅠㅠ

암튼 저기있는사양으로 재밋는그래픽좋은게임 뭐뭐있을까요??

제가이때까지그래픽이 안되서 못햇던 게임할려하는데 그래픽좋은거좀추천해주세요

PC게임도되고 온라인게임도되요

제가생각한건 아바인데 추천해주세요~
Comment '5'
  • ?
    사이다한잔 2009.07.07 18:40
    전 라뎅9100으로 살아가고 있답니다 ㅋㅋㅋ

제가봐도 신기할정도
  • ?
    소녀시대 2009.07.07 18:57
    일단 제가 볼때 온라인게임중에서 그래픽 좋다고 생각되는것은..

썬온라인.아이온.아크로드 입니다.

아크로드는 몇년전 나온 게임에 비해서 그래픽 괜찮구요

아이온도 그래픽좋구요..(워낙 폴리곤이 많이들어가서;;)

썬 온라인은 뭐 말할것도 없구요..
  • ?
    에반에센스 2009.07.07 21:50
    그라나도 에스파다가 없다니..,

지금 오픈한 게임중 그라나다 에스파다가 가히 글픽 부문에서 1위라 할만큼
    국내 온라인게임중 콘솔게임만한 그래픽을 가지고있으며
    그래픽+ 고 퀄리티 음악까지 갖춘 게임입니다만..

요즘 섭 통합해서 할만하겠네요 추천해드립니다
  • ?
    WATAROO 2009.07.07 22:09
    저사양에 풀옵이 가능하여 완벽한 최적화를 보여주는 GTA식의 월드오픈형게임
    저스트커즈 추천해드려요 ㅇㅂㅇ
  • ?
    훈이 2009.07.08 12:05
    아바요