아이온 와우

조회 1638 추천 0 댓글 10
와우랑 아이온중 할라고 합니다..

와우는 한 2년정도 해봤구요..
아이온은 지금 정액 넣어서 해봤습니다.. 근대 와우를 해서인지 별로 안땡기네요..
지금 정액 한게 쫌 아까워서 걍 아이온 할라고하는대 이건 무슨 오토넘쳐나고
닥사가 밖에 없는것 같아서.. ㅠㅠ
Comment '10'
  • ?
    살인 2009.07.07 16:18
    와우로 돌아오시져 'ㅅ'
  • ?
    사이다한잔 2009.07.07 16:43
    제외게임을 와우랑 아이온이라고 잡아놓으시고

아이온 한다는건 먼 배짱임
  • SOPIN 2009.07.07 16:50
    #사이다한잔
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 죽어라죽어 2009.07.07 18:37
    #사이다한잔
    잘읽으시죠... 와우 아이온 빼고 다 제외 한다고 쓴거입니다. 글을 못읽으시는지
  • ?
    사이다한잔 2009.07.07 18:38
    제가 잘못 봤네요... 근데 참 먼 말을 그따구로 하시나요?

글을 못읽다뇨??
  • ?
    호랑이정력 2009.07.07 18:48
    사이다님이 잘못하신거 같은데요 먼저 말을 시비조로 말씀하셧심..
  • ?
    소녀시대 2009.07.07 18:55
    닥사밖에 없다고 하셨는데...의외로 할건 많아요..

연금이나 그런거 하나 올리셔서 주문서나 물약 만드시고.

채집하시고..오드채집하시고..인던 한탐 돌아보고..

정예팟 들어가고..어비스에서 한번 뒹굴어보고..

그런데 요세 핵 때문에 말이 많더군요..
  • ?
    bingwoo 2009.07.10 03:28
    아이온..
  • ?
    그럴줄알았담 2009.07.12 23:15
    와우에 한표 던집니다~ 와우랑 아이온 이랑 해봤는데. 아무래도 커뮤니티도 더 활발한듯 싶고.. (지극히 개인적인 생각^^;) 와우가 더 재밌습니다요~ ㅎㅎ
  • ?
    갭늅 2009.07.13 00:55
    저도 와우한표여

많이 본 게시물