조회 2911 추천 0 댓글 5
뭐 사람이야 어느서버든 많으니

템시세와 유저들의매너로 봤을때 어느서버가 가장 좋을까요? 
Comment '5'
  • ?
    캔디샵 2009.07.05 16:48
    카잉 우왕ㅋ굳
  • ?
    KARA 2009.07.05 18:25
    흐음... 오즈마써버는 안좋나요?

이벤트도하고.. 오즈마에서 해볼까하는데..
  • ?
    동쪽에온놈 2009.07.05 21:24
    카인 다음으로 사람 많은 서버가 오즈마입니다

둘다 하는데 시세는 오즈마가 더 싼듯도 하구요 유닉 시세 카인이 훨씬 비싸고

여러가지 칭호나 크리쳐 템시세도 오즈마가 더 저렴해요

머 카인이 워낙 병맛 서버라서 가장 비싸지요 솔직히 말해서 오즈마도 언제 사람 빠질지 모르지만

안톤이나 바칼도 서버 이벤트 한 다음에 인원 많이 빠졌고 오즈마는 그런 추세는 아닌듯 하네요

디레보다 사람이 많은 느낌이 드니까요 개인적으로 오즈마 가시는걸 추천 드립니다
  • ?
    사이다한잔 2009.07.07 09:14
    카인 - 디레 - 프레이 정도.........?

개인적으로 오즈마는 비추해드리고 싶네요.....

사람 언제 사라질지 모릅니다;;

온프인이 많이하는 디레나...... 마계카인 추천
  • ?
    마시마로 2009.07.11 10:34
    카인을 추천 디레는 쫌 병맛애들이 많음