조회 2615 추천 0 댓글 2
스텟은 어케 찍는지 이해가 가는대여

스킬은 경험치로 찍는거라고 하더군요 ㅋㅋ

근대 언제 스킬을 찍고 렙업을 하는지 이해가 안가요 ;;

렙업은 경험치 바 다 차게해서 업하는게 나은가여 아니면 반정도 채우고 업하는게 나은가여???

도저히 이해가 안가요 ㅠㅠ
Comment '2'
  • ?
    길거리개미 2009.07.06 23:22
    레벨업 경험치바 다채우는게 나아요 렙업하면 경험치가 6정도 줄어드는데 손해보니까 렙업전에 많이먹고 강제렙업으로 하는게낫고 스킬은 그냥 꼴릴때 배우면되요
  • ?
    몽환의숲 2009.07.10 17:53
    무슨케릭을 하시는지는 모르겠는데 ㅎ

보통 연을 주로 사용하는데요

버프 같은경우에는 레벨이 될때마다 그때그때 찍어주시구요 [ 적중검/버서커/ 실피 이런거 ㅎ;]

연같은 경우는 래밸1업당 1개씩 찍는다고 봐야하는대요 [래밸30때 마스터]

연은 경험치가 되면 그때그때 찍어주시는게 좋을듯하네요 밀려버리면 또 연찍는다고

올린경험치 다깍으면 정말 짜증납니다 ㅎ; 꼬박꼬박찍어주셔요 ㅎ

래밸20전까진 돈조금만 내면 초기화 할수있으니 20넘기전에 초기화 몇번 해보시면서

차츰차츰 알아가시는것도 좋은것같네요 ^^