1. 제컴에 호환가능한가요?

2. 호환가능하면 성능 100%발휘될가요?

3. 제가 CPU-Z로 SDP인가 봤는데 슬롯이 4개였어요 그중2개 512메모리 사용중이구요 그럼이거

제컴에 메모리장착할수있는 슬롯이 4개중에 2개가 사용중인건가요?

4. 제컴이 지금 7600gs인데 콜오브듀티5가 너무렉이걸려요 근데 9600gt로바꾸고 메모리2기갈호늘리면 렉없을까요?
5. 컴을 위처럼 업글하는게좋을까요 ? 아니면 35~39만원정도로 본체를 하나살까요?

Comment '2'
  • ?
    Radeon 2009.07.05 11:38
    사는것보단 8600GT로... 9600 쓰기엔 톨레도가 좀... 별 상관 없긴 한데...

7900GS 이런거 중고도 괜찮은데 어차피 몇년 안 쓰고 갈아탈꺼면

7900GS랑 8600GT의 성능은 거의 비슷해요
  • ?
    스파군 2009.07.05 21:32
    1. PCI-E니까 들어가긴 합니다.

2.아뇨... 무리죠..

3.그렇게 나온다면 2개만 사용중입니다.

4.확언은 못드립니다. 제가 해본적이 없어서;;; 왠만해서는 바꿔도 느리실듯...
    시피유가 못따라가니까요..

5.업그레이드 할꺼면 새로 사는것을 추천합니다.