조회 6508 추천 0 댓글 53
한참 이기고 있는데 누나가 방문을 열고 들어왔습니다...

이걸 어떻게 풀어나가야 하죠.... ?

근데 누나가 방에서 나가고 친구한테 DDR하다가 걸렸다고 문자하는데 그걸 누나 한테보냈어요....

진짜 미치겠네요

이런명언이 생각나는군요.. 

한번도 안한자는 있을수있어도
한번만 한자는 있을수없다.

ps ㅆㅂ 누나가 찔렀음 ㅠㅠㅣㅏㅓㄴ이ㅓㅏ;ㄴ어ㅏㅣ;ㅇ리ㅏㅓㄴㅇ러ㅣㅏ;

Comment '53'
  • ?
    향이 2009.07.03 01:03
    .................................답이 없군요
  • ?
    왜사쿠라 2009.07.03 01:03
    누나한테 잘보이셔야..
  • DioXin 2009.07.03 01:07
    #왜사쿠라
    그것보다 누나와의 관계가 =.=
  • 왜사쿠라 2009.07.03 01:25
    #왜사쿠라
    뭔가 사준다던지 하면서 잊어달라고해봐요~
  • ?
    WATAROO 2009.07.03 01:18
    펌프를 합니다 .
  • ?
    소녀시대 2009.07.03 06:49
    정말 누나분이 괜찮으시다면..

밥먹을때나 두분 같이계실떄

"다음부턴 안걸리도록하고 되도록 하지마"

이러실거 같은데.. 누나분도 아실거에요..남자 다 자위하는거...중고등학생때 90%이상이 자위 하는데..

안하는게 이상한거죠... 그냥 평소처럼 지내다보시면...누나분께서 뭐라고 하실거에요..

아직 약간 어색하고..충격이 있으셔서...잠시 생각좀 하시는중...
  • ?
    Kaisar 2009.07.03 12:47
    난 누나가 있어 봤으면 여동생이라도 좋아
  • ?
    옆집박대감 2009.07.03 21:30
    아.. 좋망.. 이구려
  • ?
    아지다하카 2009.07.03 23:18
    부모님한테 찔렀다는거? ㅋ
  • ?
    사랑filling 2009.07.03 23:18
    이왕 걸리김에 누나랑 썸씽을 만들어 보세요 ㅋㅋ
  • 개구리상사쿠루루입니다 2009.07.04 09:13
    #사랑filling
    이건 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Radeon 2009.07.04 17:49
    #사랑filling
    *-_-* 애니를 너무 많이 보신듯 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 만화인 2009.07.05 08:37
    #윤아♡
    별로. 이런건 오덕후랑은 전혀 연관성이 없는거같은데.
  • 윤아♡ 2009.07.04 20:34
    #사랑filling
    미친새끼네. 니들같은거때문에 오덕후라는 단어가 생긴거란다.
  • 남궁수륜 2009.07.05 06:31
    #사랑filling
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대한민국의 미래는 참 밝군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    살인 2009.07.05 00:01
    전 누나에게 직접 걸리진 않고

야동은 여러번 걸렷는데

그냥 그러려니 하던대
  • ?
    후닌 2009.07.05 08:19
    시간이 약입니다.
    난중에 웃고 넘어가죠
    또 결혼할때 살짝 이야기 나올수 있겠네요
  • ?
    불사조 2009.07.05 08:31
    누..누나!!하앍
  • ?
    만화인 2009.07.05 08:38
    나쁜짓한거 아니니 오버하지마시고 그냥 조용히 넘어가면됍니다.
  • ?
    덴  2009.07.05 08:55
    약점잡힌거
  • ?
    Fate천상 2009.07.05 12:23
    남자나 여자나 자위는 다들하는거지만...
    가족이한테든 누구한테든 걸리면 챙피한일이죠..ㄷㄷ
    시간이지나면 잊혀지겠지만...함튼 잘 풀어나가시길..ㄷㄷㄷ
  • ?
    게임매니아 2009.07.05 14:37
    뭘봐...남자가 하는거 처음보냐?

라고 간단하게 말해서

님은 = DDR 치는 1人 이라는 인식을 님 누님께 새기는 겁니다.

그럼 님 누님은 님을 회피할 것이며 님은 님 누님과 갈등을 일으키지 않고 편안하게 DDR을 할 수 있죠.

예...그럼 DDR 최고봉에 우뚝 솟을 그 날까지 열심이 위 아래로 흔드세요 ㅋㅋㅋ
  • KARA 2009.07.05 15:02
    #게임매니아
    이건또 뭔말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Nero 2009.07.05 17:11
    #게임매니아
    우왕굳
  • ?
    닉네임이뭐죠 2009.07.05 18:43
    손DDR입니까

발DDR입니까
  • Hadron 2009.07.11 22:02
    #새벽녘
    이거 왜 이래? 아마추어 같이.
  • 새벽녘 2009.07.06 15:47
    #게임매니아
    원래 DDR이 발로 하는겁니다만 펌프처럼
  • 게임매니아 2009.07.05 19:19
    #닉네임이뭐죠
    당신은 발로 막대기를 쥘 수 있는가?

당신은 발가락을 구멍에 넣을 수 있는가?
  • ?
    컴백했음 2009.07.05 19:45
    누나가 DDR하는 현장을 급습 하시면 됩니다.

눈에는 눈 이에는 이

DDR안하는 여자는 통계상 약 30프로

DDR하는 여자는 70프로

반드시 하고 있을 확률이 높습니다. 급습하세요
  • 만화인 2009.07.05 20:28
    #컴백했음
    올 여름을 강타할 시원한 블록버스터 DDR의 역습.
  • ?
    WATAROO 2009.07.05 21:13
    왜 그러세요 DDR보다는 국산 펌프를 합시다 ㅇㅂㅇ ... (?)
  • ?
    김인태 2009.07.05 21:58
    난 그래서 가족이 없는 시간대를 노림
  • ?
    Syriacus 2009.07.06 12:52
    문 잠그세요;;
  • DioXin 2009.07.06 23:28
    #Syriacus
    미닫이 문... 안잠김.. 집에 혼자 못있은지 3일째...
  • ?
    닉네임이뭐죠 2009.07.06 19:14
    댄스댄스레볼루션
  • ?
    미카엘리스 2009.07.06 22:56
    제가 3년동안 매일 DDR을 쳤는데요 약 7번 정도 걸렸습니다.
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2009.07.07 09:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    밖에나가놀자 2009.07.07 11:45
    모르는척 해주시던데 ,..아 쪽팔 ㅋㅋ
  • ?
    왕눈이 2009.07.07 23:16
    이 한마디만하셈
    "누나 사랑해"
  • 시즈오 2009.07.11 16:20
    #왕눈이
    아니 그건좀 그렇지 않나요 ;;;;
  • ?
    Hadron 2009.07.11 21:59
    대박인데.. 난감하지.. 안걸린놈은 있나?
  • ?
    달콤 2009.07.12 02:39
    걸려본 적 없는 1人
  • ?
    꽃소년 2009.07.12 14:25
    걸려본 적 없는 2人
  • 밖에나가놀자 2009.08.04 13:44
    #꽃소년
    윗님들 본인은 걸려본적없다지만 주위사람들은 이미 눈치 챘을겁니다
  • ?
    천재2 2009.07.12 22:31
    자랑하는건 아니지만 위로가됏으면합니다 아빠 엄마 누나 한테 다걸렸어요
  • ?
    퉁퉁포 2009.07.12 22:42
    누나가 남자친구대려와서 방문잠그면............................................. 백프롬다

그때 방문열쇠로따고들어가세요
  • ?
    공부가젤시러 2009.07.13 21:14
    걸려본적없는3人
    하지만 형이걸려서 아찔햇다능
  • ?
    vacantness 2009.07.13 23:36
    저는 ddr 한지가 언제인지 까마득할 정도인데...

올해접어들면서 한적이 없습니다. 자랑은 아니고;;

무언가에 열중한다거나(찌들려산다거나) 하면 ddr 할 시간도 없습니다.
  • ?
    Jessica 2009.07.17 12:15
    새로나온거야 3번째 다리로하는 DDR
  • ?
    카즈마-종박 2009.07.17 22:35
    독보적인 조회수와 댓글이라니
  • ?
    게임평론가 2009.07.24 21:40
    " 힘내세요! "
  • ?
    과다출혈 2009.07.27 06:48
    걸린적은없는데 왠지 다 아는듯한 눈치;;;; 뭔가 민망;;; ㅜㅜ;;;
  • ?
    깡패토끼 2009.08.01 20:33
    여자친구의 쩌렁쩌렁한 음악소리로 쪽팔리본 1人