2D RPG게임 추천점요~~

조회 3449 추천 0 댓글 4
컴퓨터가 구리다 보니

왠만하 3D게임은 렉이 있어서 못하겠더라구요..

던파도 4인팟하고 사냥터 들어가면 멈추고;;;

바람이나 다시 해볼까 했는데

패치되면서 말이 많아서...

할 만 한거 추천 좀 해주세요~
Comment '4'
  • ?
    소녀시대 2009.06.27 23:09
    온라인삼국지.이터널시티.리니지.천상비.미르의전설2가 있겠네요

리니지가 가장 많고 나머지4개 비슷하겠네요
  • ?
    인피니티찰스 2009.06.28 09:08
    역시 2D하면 떠오르는건 메이플....쿨럭;
  • ?
    사랑받은너 2009.06.28 12:10
    흠,,ㅋㅋ일랜시아를 하시길 ㅋㅋ
  • ?
    호랑이정력 2009.06.28 13:25
    어둠의전설 해보세요 ㅋㅋ
    5명 파플위주의 겜인데 요즘은 솔던에서 솔플도 가능하나
    5명팟이 잼잇는데 요즘은 사람이 없어서,, 파사하기가 참 힘들죠
    허나,, 하실맘있으시면 제가 쩔해드릴께요
    케릭터도 아기자기하고 육성도 굉장히 단순하면서 쉽고 빠르죠
    지존되면 전직도 가능하고 승급도할수있고 만렙됫다고 끝나는게 아니라
    경험치로 체력과 마나 올려서 배틀장도 가고
    여튼 함 해보실려면 통합서버 '뒷덜미' 귓주세영 ㅎㅎ