드로이얀 실크로드 란온라인중에 추천좀 해주세여 ~~~-ㅁ-~~;;

ㅎㅎ;
Comment '12'
  • ?
    Alagon 2009.06.16 14:37
    실크로드 .. 지금 온프분들 많이 오셨습니다 ㅋㅋ

같이 하시지 안으시겠습니까?

장안서버 s냥이a//DisaSter 사용중인 Alagon이었습니다 ㅋ
  • 시타야노리코 2009.06.16 18:09
    #썩댕이
    최소 1달 정도해야 사냥할만함

직업마다 다른데 어떤건 100만 해야되고 어떤건 200만해야되고

실크할려면 기본자금 1억정도면 쩔받는데 문제없고

거기에 렙따도 해야하니 돈좀 들겠내여
  • 썩댕이 2009.06.16 17:59
    #Alagon
    흠;;실크로드여? 그거 막 스작많이 해야 된다던데 얼마나 해면대여?
  • ?
    karas 2009.06.16 18:18
    실크로드 ㄱㄱ
  • ?
    캔디샵 2009.06.16 20:05
    실크 추천 나머지 게임은 지못미네요;;

그나마 실크;
  • ?
    오늘은무얼.... 2009.06.17 09:05
    솔직히 추천은 실크인데........ 그리 추천해드리고싶진 않다는,....
  • ?
    fial 2009.06.17 10:36
    왜다 실크로드 추천하시지..;; 전 무지 재미없던데;;
    전 드로이얀 추천.. 사람 적어도 상관없으시다면..
    란온라인도 괜찮아요..
    실크로드같은 게임은 굳이 실크로드가 아니어도 비슷한게임 널렸어요
    오래된 게임들 보면 사람은 없지만 각자 특성이 있어서 살아남는거져 ㅋ
  • 썩댕이 2009.06.17 17:05
    #fial
    흠 드로이얀이라; 그 광선검이 멋있긴 멋있던데;

어때요? 템값이 무지막지하게 비싸거나 그렇지 않나요?
  • ?
    꽃을든스님 2009.06.17 11:15
    메이플스토리 추천함... 완전 대박겜...
  • ?
    사이다한잔 2009.06.18 17:09
    전 개인적으로 란온라인 추천..
  • ?
    바이저드 2009.06.19 14:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 오래해본사람입니다.
    첨하기엔 실크너무어렵습니다. 스작에 뭐 쩔도받고 뭐 지원해준다고해도 솔직히 좀힘듭니다.
    온프분들 많이하신다고 하는데 ㅋㅋ저같으면 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드로이얀 후반대면 간지쩔더만요 컨트롤도 필요하고 뭐 건담타고 난리나더만여 고딩때 제친구가 오토바이팔고 드로이얀에 돈해서 뭐 이름이상한거사서 돈뿔려서 다시오토바이사던데 ㅋㅋㅋ 뭐 이것도 재밌습니다 ㅋㅋ
    란온라인 컨트롤없으면 대련 전쟁 못이기죠 ㅋㅋㅋ
    사냥은 초반에 살짝힘들다고느낄지몰라도 파티하면 개박살나이 잘오릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1~100까진 쉽구요 100~120 쉽습니다. 120부터 살살어렵기시작하는데 150~170꼴받습니다.

170되믄 잘삭나게 업빠릅니다 190부터 경험치통이 두배로늘어납니다 코피똥쌉니다
    뭐 템맞추는재미로하는거죠

전셋다 추천하지만
    1.란
    2.드로이얀
    3.실크
  • ?
    썩댕이 2009.06.20 00:58
    댓글 달아 주신분 모두에게 감사드립니다~ 흠.. 란을 해볼까 하네요; 실크 깔아서

해봤는데; 첨이라서 그런지 뭐해야될지 모르겠어요; 란은 어느정도해봐서 ㅎㅎ; 암튼 감사합니다