조회 1727 추천 0 댓글 4
제가나이트온라인을 광적으로하다가,,8키보날리구록귀쌍을 0을빼먹고 10분의1가격으로팔아아서그만둿어요...줸장, ㅡ,.ㅡ;;;;
그래서 새로하자는게임이 마비노기를할려고하는데 적응하기가 매우힘들군요...친척동생의도움으로 엘프를얻어서 궁수를키우는데요 힘들어서영~그래서하는소리인데 나이트처럼 전쟁이나pvp가 활발한게임좀추천해주세요~아니면 마비노기좀도와주실분 구해요~
Comment '4'
  • ?
    오늘은무얼.... 2009.06.16 08:53
    전쟁과 피빕이 활발한겜 거기에 타격감 조금붙이면 아이온이있고요
    타격감은 버리고 쟁과 피빕을 원하시면 와우가 있네요.....
  • ?
    Alagon 2009.06.16 14:38
    전쟁게임은 실크로드 십이지천2 아크로드 뭐 종종하는거죠 쟁은 ㅋㅋ

십이지천은 하루에 10~정도 ,,만나면싸우고 ...

실크로드역시 ... 삼각대립으로 만나면싸웁니다 ..

아크로드는 특정날때 종족전이있습니다 ㅋ
  • ?
    karas 2009.06.16 18:18
    10분의1가격.................
  • ?
    바이저드 2009.06.19 14:15
    마비노기 개오타쿠 게임 ㅋㅋ내같으면그거안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실크로드 재밌음 ㅋㅋ변신하는재미 바바바박

아크로드 사냥할떄 먼가 한박자느리고 뭐 반지작,목걸이작,셋템못먹으면 좆같은게임 ㅋㅋ50부터 힘듬 ㅋㅋㅋ

아이온존나재밌는데 컴터만되면 지르는데 씨발라마