여자친구가 일본에 갔습니다.

고작 2개월 사귀고..

내년 1월쯤에 한국에 온다는데 그게 확실하지가 않네요.
더 있을수도있다고하고..

최소 제가 8개월 길게는 1년을 기다려야하는 입장인데..

사귀는동안 아무말없다가 마지막에 훌쩍 떠나버렸는데..
참 황당하더군요..

폰 로밍을 하고가서 연락은 됩니다만..

제가 연락을 자주 안합니다..

사람이라는게 몸이 멀어지니까 마음도 별로 안가게되더군요..

거기다가 제가 일을 또 하다보니.. 자연히 소흘해지구요..

헤어지는게 나을까요 ?
Comment '8'
  • ?
    니콜니콜 2009.06.12 15:08
    그냥 답답해서 글 적어봤습니다..
    제목이 혹시 마음에 안드시는분들은 그러려니하고 넘어가주셨으면 좋겠습니다 ^^;
  • ?
    토끼와호랑이 2009.06.12 18:41
    벌써 일본인 남자친구 생겼습니다.
  • ?
    만화인 2009.06.12 18:47
    그정도면 그냥 헤어져야죠.
  • ?
    시라노_ 2009.06.13 13:44
    원거리 연애는 어지간해서는 힘들죠.. 더군다나 지방도 아닌, 외국이라면야..

하지만! 내 님 생각이 간절해질지도 모릅니다. -_-;;
  • ?
    상아 2009.06.13 18:01
    여친만들기 쉬우시다면 별말 안하겠지만 보통 남자들경우엔
    십중팔구가 헤어지고나면 내가 그땐 왜 그랫지 이런 생각이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김원우 2009.06.15 01:24
    #상아
    많이 공감 ㅋ ㅋ ㅋ 그래서 저도 여기서 이러고 있는거 ㅋ ㅋ
  • ?
    린네트 2009.06.15 10:45
    ㅋㅋㅋㅋ.. 좀 더 깁게 생각해보시고 하는게.. 멀어져서 더 재밋는일이 잇을지도 후후후 + _+
  • ?
    김굳 2009.07.28 21:30
    네이버 지식인에 물어보시길