조회 2298 추천 0 댓글 9
맨날 카르마2해서 질려버렸는데 알피쥐가 땡기더라고요.
무료에다가 노가다없고 같이 사람많고 파티사냥하면서 즐기면서 할수있는겜점 추천해주세요.
재밌으면 약간노가다도 좋습니다.
현질많고 버그난무한 게임 제외.초보도 많으면 좋습니다.
Comment '9'
  • ?
    이준자 2009.06.12 01:41
    저도 님같은 게임찾고있음 ㅋㅋ
    전 같이 친추해서 친하게 재밋게 수다떨면서 같이 게임즐겼으면하는데 ..
    모르는사람이 친해지기란 쉬운일도 아니고...
    손내밀어주시는 유저분한분 계시면 친하게 재밋게 게임즐기고싶은데 ....ㅠㅠ
    솔플은워낙 금방 질려서..ㅠㅠ;;
    재밋는RPG게임 즐기고 계신분 손한번 내밀어주세요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    Fate천상 2009.06.12 01:45
    제가 하고있는 카발 온라인..ㅡ.ㅡ
    일단 무료
    캐쉬 없어도 게임 하는데 지장 없구요
    지금 가입하면 프리미엄 서비스 한 달 공짜
    렙업이 빠른편이라 크게 노가다성 아니구요
    초중반은 솔플위주, 중후반엔 파티로 인던 많이 돌구요
    초보도 꾸준하고, 유저수도 상당히 많은편에 속하는...
  • ?
    이준자 2009.06.12 01:50
    ㅠㅠ 게임을 가리는 편은 아니지만..
    카발온라인은 그래픽이 영 제가 택한 그래픽이아니라...
    ㅠ_ㅠ;;아..카발이아니었음하는바램 ..ㅠㅠ
    아..아쉽다 ...다른분안계신감 ㅠㅠ
    잉..천상님죄송 ㅠ
  • ?
    금기 2009.06.12 02:37
    이번에 프리오베중인 트리니티온라인 해보시는건 어떠실지...?
    처음에 던파를 완전 3d화 시킨줄알고했는데요
    다른게임과는다르게 프리오베인데 자유게시판 유저들 글도 좋고요
    한번 해보시면 아실거에요 자꾸하고싶게 만드는게임이네요 ^^
  • ?
    살성 2009.06.12 07:25
    메이프 온라인 오늘부터 프리 오픈 이틀후에 담주 목욜날 오픈베타인데 오늘부터 같이 달려보시겠습니까?
    여자친구랑 같이할려는데 다른사람들도 같이하면 잼있을꺼 같아서요 ㅎㅎㅎ
    예전 고딩때 스톤에이지 생각두나고해서요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    령지배자 2009.06.12 10:34
    메이프 같이해요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    이준자 2009.06.12 14:02
    ㅋㅋ
    그래유~ 메이프 같이 해봅시다^-^
  • ?
    이준자 2009.06.13 15:12
    으..메이프 막상해서
    14까지 키웠는데 이건뭐...
    게임성도 뭐..그닥이고 첨에 그래픽에 실망한번하고..
    ㅇㅔ효...
  • ?
    karas 2009.06.16 18:21
    마비노기..............