아 불감증입니다
묻지도 않고 따지지도 않습니다
추천하는 게임 그냥 하겠습니다

-무료면 됩니다
-컴퓨터 좋아서 고사양 다 됩니다
-그래픽 구리던 좋던 아무거나 다 됩니다

맞습니다
묻지도 않고 따지지도 않는 친절한 서비스 정신
그냥 추천만 해주시면 되는 간편한 시스템

대체 누가 이런 쉬운 질문에 답변을 남기냐구요
지금 댓글로 답변을 남기고 있는 당신
바로 이 글을 보는 당신
백프롭니다
Comment '5'
  • ?
    Alagon 2009.06.08 20:30
    제가 불감증 잊은게임 을말하자면 ...

십이지천2 아크로드 실크로드 던파 이지투온(쩝 ...) 북미 ... 등등 ..

더궁금하시면 댓글 ㄱㄱ~ㅋㅋ

프리우스 ... 요건 추천해드리고 싶은 마음이;;; .. 초반에 사라졌다 다시오더군요 ...ㄷㄷㄷ

개인적으로 실크로드 쫄받으면서 ...

하면쉬우니 ... 고거 추천이요 ㅋㅋ 9활깨먹었어요 ㅜ,.ㅜ

아크로드역시 ... 나름 잼있게 즐겻습니다^^

십이지천 .. 쟁하면 정말 시간가는줄 몰라요 ^^ㅋ 2경 신갑 깨졌어여 ㅜ,.ㅜ

위게임은 타격촣쿠 ... 아탬맛이 짭짤하며 ~ 어른층의 게임이라 ...

던파 .. 하 ... 아탬 다깨먹었습니다....

온삼 도괜찮치만 케쉬 ㄷㄷㄷ

크로스게이트랑 스톤도 괜찮치만 이미 없는게임이고 .. 넷마블이 말아먹은거같고 ....

이번에 .. 메이팡 12일에 나온다더군요 .. 해보시길 ㅋㅋ
  • Alagon 2009.06.08 20:35
    #Alagon
    아 ... 빼먹을뻔했네요~용천기 ... 그리고 씰 ... 사람은 별로 없으나 ...

고랩층분들이 많이 도와주셔요 ...

용천기는 특히~ 랩1때부터 .. 타격좋쿠 ... 할만합니다 ㅋㅋ
  • ?
    금련화 2009.06.09 04:20
    조금있으면 오픈하는 메이프온라인이 있구요. 다들 이게임 기대하는분들이 많더라구요.

그리고 저는 대항해시대를 하고 있어요.
  • ?
    사훈 2009.06.09 12:47
    니다온라인
  • ?
    karas 2009.06.10 01:45
    바람의나라