메일을 확인해보니 던파 운영진이 직접 보낸 메일이더라구요

내용인즉슨 계정도용관련 신고로인해 제 계정이 영구정지 들어간다는 것입니다.

아니 이건 왠 헛소린가 해서 던파 접속하려고 했더니

정말 영구정지 당했다고 아예 로그인조차 안돼더라구요

-_-

요새들어 던파도 잘 안하구 해킹? 그런거 당하면 당하지 해본적 단 한번도 없는데

대체 이 상황은 뭔가요?

정말 억울하고 열받네요

괜한사람 병신취급하고.. 멀쩡한 계정 영구정지당하고..

이거 좀 뭔가 문제있는거 아닙니까?

제가 직접 네오플에 전화 해서 해결해야겠죠?

만약 오해로인한 잘못된 처리로 영구정지라면

전 그만한 피해보상을 받을수 있는건가요..

이건 정말 뒷통수 한데 후려 맞은 기분이네요 ㅠ

Comment '4'
  • ?
    쩌는오빠 2009.06.07 23:25
    예전에 100일 휴가 나와서 자유로운 마음으로 던파 접속했을때도

영정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 !?

캐쉬 지른것만해도 ㅅㅂ..... 세달 기름값은 ....

걍 포기하고 새 계정 만들어서 새롭게
  • ?
    kloud 2009.06.08 04:12
    게임사들이 다 그러죠 뭐... 그냥 접으세요
    말해봤자 힘만들지 아무것도 안해줘요
  • ?
    이스티블루 2009.06.09 12:19
    당연히 전화해서 조목조목 따지면 말을 들어주죠 ㅡㅡ;
    주민등본 보내라고 하면 보내면 되고,,

말이 안되는 상황인데 전화를 해서 따지세요 그래야 보상을 받죠
  • ?
    천룡파미™ 2009.06.11 23:13
    당연히 게임사의 과실이라면 보상을 받습니다 ...본인계정이라는것만 확인된다면 게임사의 잘못이 확실하내요^^
    주민등록등본이나 아니면 주민등록증 사본을 보내면 바로 풀리겠내요
    네오플에 과실로인해 발생했는데 보상해달라고하세요 안해주면 소보원에 고발하세요 ..
    아마도 정신적인피해보상까지도 보상이 가능할겁니다.
    네오플에 전화로 지금상황에대해 조치를 해달리고하세요.보상을 받을려면 영정이 풀린뒤가 중요합니다
    영정당하게한것이 네오플의 과실이니 보상해달라고 문의하기로.전화하기로 요구하세요
    문의하기로해서 답변이오면 그걸 캡쳐해서 보관해두세요 ...답변이 아마도 과실이 네오플이 맞지만 보상을 못해줍니다라고올겁니다 하지만 그게 중요한것입니다 그걸 소보원에 고발하세요 그럼 네오플은 소보원에 고발에 대한 답변자료를 제출해야합니다.그게 상당히 짜증나거던요 그래서 님에게 연락올겁니다 보상해드릴테니 고발.신고를 취소해달라고요 그걸 노리는것입니다..많은분들이 귀찮아서 안할뿐이지 보상은 정당한것입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4