조회 1297 추천 0 댓글 2
안녕하세요.. 전역한지 한달 좀 안되었는데
게임을 하나 해보려구 합니다 ^^;
요즘 불감증인지.. 하루에 하나씩 게임을 바꾸네요..

컴퓨터 사양은 높아서 고사양 게임도 할 수 있습니다.
일전에 배틀로한 추천받아서 하루 해보니깐 완전히 노가다 작살이더군요..
노가다 없는 게임이 어디 있겠냐마는.. 배틀로한 식의.. 머랄까 -.-;
완전히 이건 개 노가다 게임이라.. 처음부터 끝까지 노가다밖에 없다.. 이런 식의 게임은
추천 안해주셨으면 합니다..;;

그리구 무료 온라인 게임 추천해주시면 감사하겠구요.
제가 해본 게임들 적어보자면,,,
거상 바람 던파 메이플 sp1 아스다 블레오 포가튼사가 서든 씰 이런것들 인데
좀 많네요;;
그냥 왠만한 분들 다 아시는 게임은 한번씩 해봤다고 생각하시면 되요..
아 그럼 추천할 게임이 없는건가 -_-;;;

여튼.. 되게 오래동안 좀 덜 질리게.. 할 수 있는 게임이 있으면 추천 부탁드려요.

사실 컴퓨터 사양은 높지만, 그래픽에 관해서는 별로 신경 안씁니다.
오히려 그래픽 고사양 게임보다 그래픽 저사양 게임들이 훨씬 재밌고 디테일하거나 구성이 잘 짜여진..
그런 경우도 많기 때문에..
게임 자체의 재미만 볼 뿐이고, 그래픽이나 그런 부가 요소에 대해서는 그리 신경쓰지 않아요.

그냥.. 이 게임이 정말 재밌었구, 해볼만 하다..
아니면 엄~~청 오래동안 재밌게 즐겨온 자신만의 게임이 있다!!
하시는 분들이 소개 형식으로 답변 달아주셨으면 합니다.

좋은 답변 기다릴게요 ^^ 모두 수고들 하세요.
Comment '2'