제글에말이죠

조회 2460 추천 0 댓글 7
위로안해주고욕하실분은 왜다셨죠?
제가언제 "글쓴거에 다맞춰서 댓글달아주세요 " 라고 주둥이라도 나불거렸습니까?

그냥그렇단예기고 좀더나아질방법 , 위로 그런걸원한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는욕없는욕다해놓고 p.s 에 저누구괴롭히는거싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 님한테 그렇게 더러운손가락으로 욕한번신명나게 후려줄까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕따는 생각없고 성질안나고 주둥이에서 욕안나오는줄압니까 ?ㅋㅋㅋ
Comment '7'
  • ?
    츄블라 2009.06.04 01:03
    지금 글쓴것처럼만 현실에서도 행동하세요 그럼 좋아지실거에여
  • 조흔사람 2009.06.04 04:22
    #츄블라
    정답일세...
  • ?
    깡패토끼 2009.06.04 10:04
    츄블라// 리플 골때리네요
    니가 죽을래??니주위사람이 죽을래?? 하는소리하고 똑같고만용...
    뭐 물론 무슨소리인지도모를꺼에요 직접 당해보지 않았을테니까...
    그런글들은 초딩1년생짜리도 쓸줄아는글임....
    글쓴이의 의도파악이 안돼요?
    용기가 필요하다하면 직접 나서지는 않더라도 최소한의 글로라도 써줄수잇는거아닌가?
    츄블라님 반말해서 미안한데요 한마디만 할께요
    넌 맞은데 또맞음 안아프냐????
  • ?
    사현 2009.06.04 19:45
    내가보기엔 그냥 자기가 듣기 싫은 좋은 충고는 듣기싫고
    자기가 듣기 좋은 리플만 올라오길 바라는 것 같은데
    이렇게 꽉 막혔으니 왕따당할 수도 있죠
    그리고 자기가 왕따라는 글만해도 벌써 제가본것만 몇개나 되는데
    이미 자기가 왕따라는 것을 인지하고나서 뭔가 불만이 있어서 꽉 막힌 것 같은데
    그렇게 되기 시작하면 왕따에서 벗어날 수 없죠
    지금 이 글처럼 딴사람이 뭐라고 좀 했다고 안 보인다고 막 말하는거 보니까
    진짜 왕따당할만하네요. 저는 왕따라고는 주변에 없어서 상황을 이해할 수는 없는데
    그냥 리플하고 글 읽어보니까 짜증납니다. 생각이 많이 어리네요. 생각이 너무 우물 안에 갇혀있음.
    오픈마인드로 가면 왕따를 벗어날 수 있을듯
  • ?
    라라라람가 2009.06.04 22:51
    오오 화낼줄 아시네
    그겁니다
    님 괴롭히는 애들한테도 화내고
    맞서 싸우세요
    언제까지 당할껍니까?
    깝치다가 더맞을꺼같다고요?
    맞으세요
    그다음 학교폭력 신고센터에 신고 하시면
    검찰에 바로 연결됩니다.
    겁만 내고있으면 아무것도 해결되지 않습니다.

뭐 싫으면 말고
  • ?
    ShiningLune 2009.06.05 02:34
    위로안해주고욕하실분은 왜다셨죠?<<<이 발언에서 결국 충고를 해달라는게 아닌
    위로를 해달라는거 였네요.
    충고는 때로는 욕을 통해서 강하게 올수도 있는 겁니다.
  • ?
    덤비는거냐 2009.06.11 16:50
    왕따 당하는 이유를알듯

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4