조회 1447 추천 0 댓글 16
닌텐도 DS Lite

R4있고 동숲, 펄기아 , 리듬히어로 , 파랑구조대,별의커비 울트라슈퍼디렉스

대충이렇게 있는데

팩같은거는 팩통없구요 ,, 상태다양호하고 가지고다니는 백있는데

구할수있을까요 ?
Comment '16'
  • ?
    Nero 2009.05.31 16:15
    닌텐도가 비싸봐야 피에스피 구형도못삼.
  • TheExiting 2009.05.31 16:23
    #Nero
    네로그런거였음 ? 돈플러스하면 ?
  • TheExiting 2009.05.31 18:11
    #Kaisar
    에이고,,,, PSP있는애들 한테물어보까 ... 하아 닌텐도 이번에 포켓몬 하고 라그나로크나와서 좀오를꺼같은데 ㅋㅋ
  • Kaisar 2009.05.31 18:03
    #TheExiting
    교환은 사람들이 잘 안보니까..

네이버 카페 중고시장에서 중고로 닌텐도를 팝니다

그 돈으로 피스피 구형을 중고시장에서 삽니다

근데 음.. 내생각으론 지금 닌텐도 시세가 쭈우우우우욱 하락해서 잘 모르겠음

피스피도 후속작 영상까지 나와서 좀 기다리면 쭈우우우욱 하락할듯..

내가 그쪽으로 사고 팔고 할때 닌텐도+닥터+메모리 해서 좀 a급 정도? 깨끗한게 15였음

그걸로 피스피 구형 상태 괜찬은거 그정도면 살수있을거임

근데 닌텐도 지금 시세 많이 내려갔을텐데 ..
  • TheExiting 2009.05.31 17:57
    #Kaisar
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디사팔았음 ? 나도 교환같은거하고시픙ㄴ데
  • Kaisar 2009.05.31 17:48
    #TheExiting
    크기 무게 조금더 두께가 두꺼움

난 피스피사고 이틀만에 되팔았음

엄마가 하두 머라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • TheExiting 2009.05.31 17:43
    #Kaisar
    구형은어떰 신형이랑 차이나는게머있음 ?
  • Kaisar 2009.05.31 17:42
    #Nero
    구형은 삼

구형 가격 닌텐도랑 비슷함

내가 닌텐도 사고 피스피 샀거든

지금은 모르겠다
  • ?
    단신김태연 2009.05.31 16:36
    피에스피 별거아님
  • TheExiting 2009.05.31 16:41
    #단신김태연
    별거아니였으면 좋겠군요 ㅠㅠ
  • ?
    단신김태연 2009.05.31 19:22
    요즘은 잘모르는데...
    할겡미 없어서 동영상용으로 쓰고.

머 pmp 사서 이제...더더욱 아예 안씀

팔려했더니 뒤에 umd 넣는거 장애라 안팔리더군여 킼키키
  • ?
    교통안전요원 2009.05.31 22:51
    psp 좋죠 밤에 몰래 할때도 좋고 어디 놀러가서 할때도 좋고 학교에서 몰래할때도 그만한게 없죠

저또한 친구에게 빌려 한달 정도 가지고 놀아 보앗지만

엄지손가락에 굳은 살만 생기더군요//
  • ?
    왕눈이 2009.06.01 01:48
    루리웹 가셔서 한번 보세요...
    구형이라도 커피들어있는거랑 안들어있는거랑 가격차이가 있으니요...~~
  • ?
    건빵제품 2009.06.01 02:18
    psp랑 닌텐도 가지고 있음

닌텐도는 닥터 포함해서 10만원 넘기 힘들구요.

psp는 메모리 포함 해서 12~14만 정도에 살수 있을거에요 (제가 요근래에 13만 5천원으로 샀음)
  • ?
    동경 2009.06.02 12:32
    루리웹은 너무 비싼 시세가 형성되있더군요.
    그리고 보니까 psp go인가 ? psp 후속작 나온다던데 ㅇㅂㅇ
  • ?
    유이 2009.06.17 01:00
    psp후속작....나와도..아직멀었습..이제겨우 콘티잡고 작업은 착수안함...그리고..psp2나와도...별반차이없습..UMD슬롯이 없어져서 좀더 슬립해지고 베터리덜먹는거정도?

그리고 확실히...NDSL로 PSP는...좀 무리일듯..구형은 커피 버전업못하는것도많고...구동안되는 게임도많고..신형을 사셔야하는대..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4