영웅, 열혈강호 빼고요 ㅎㅎ
렙좀 지루하지 않게 오르는 게임 추천 부탁드려요!!
Comment '9'
  • ?
    dlfmaene 2009.05.29 18:44
    신영웅문2해보세요.ㅋㅋㅋㅋ
    처음하시면.. 사부를구하시면 쉬워요.ㅋㅋㅋ~
  • ?
    소녀시대 2009.05.29 21:43
    그나마 유저많은 십이지천2 추천해드려요..

오토가 좀 문제긴하지만....좀 키워놓고 쟁하다보시면 원킬에 죽이는맛이 쏠쏠하실거에요
  • ?
    교통안전요원 2009.05.30 00:23
    무협이라면 십이지천2 가 가장 무난하..
  • ?
    령지배자 2009.05.30 02:17
    십이지천2는..벌써..33갑..키워났음..;;
    다른..게임 잼는거 없을까요?ㅋㅋ
  • Alagon 2009.06.08 21:06
    #령지배자
    이제 갑은 저한테 스치면 ㅈㅈ임 ...

무신의등급 경을 넘어보시구려 .. 12경 ...
    봉무진경 블랙커피 .. 낭인입니다 ..
    그리고 실크로드!!! 같이 하자니깐여 ㅋㅋ
  • ?
    교통안전요원 2009.05.30 16:43
    딱히 추천 하고 싶은 게임이 없다 노림수가 있다면 최신 게임을 찾아보길 바란다.. 찾아지면 본인에게도

굽실...
  • Alagon 2009.06.08 21:06
    #교통안전요원
    용천기 해봐요 ~ 타격치 쩝니다 ㅋㅋ
  • ?
    생각하는나무 2009.06.07 19:53
    정통무협게임이라면

구룡쟁패가 무난하겠내요. 스킬도 멋 들어지고...레벨은 무난하게 올리는데

스킬 노가다가 좀 심해서 ㄱ-;;
  • ?
    자바포크 2009.09.08 10:12
    수온라인이라고 괜찮은 무협게임이 있습니다.

퀘스트하는 재미랑 무공배우는 재미가 쏠쏠하더군요.

많이 본 게시물