두개중 아무거나 같이하실분 찾습니다...ㅠㅠ
실크로드..텐비..모두처음하는거라..같이할분 찾아요 ㅎ
Comment '7'
  • ?
    앙마 2009.05.28 11:06
    실크로드 하고 싶지만....스포 노가다..ㅅㅂ..
  • ?
    령지배자 2009.05.28 11:09
    ㅎㅎ 전 실크로드 처음이라 ..ㅠㅠ
  • ?
    Alagon 2009.05.28 17:27
    첨하시는분이라면 비추를 누르고싶습니다

맨랩에 소무장군

스포 만땅에 ...

헌터 지휘관까지 한사람으로써 ...
  • ?
    karas 2009.05.29 09:53
    실크로드라..........
  • ?
    교통안전요원 2009.05.30 00:38
    일단 텐비는 아기자기한 게임과 탑승물이 있는 게임이다

하지만 유저가 조금 부족하다 하지만 꾀 잘만 든 게임이라 생각한다 메이플과 같이 케시 를 안하면 무시 당할 수도 잇는 게임이다.

실크로드는 나도 안해 보았다 하지만 이 글에 달릴 댓글을 보고 안하고자 한다 ( 아까 는 하려고 헀다 진심으로 다운로드도 완료하였다)

이유는 미친듯한 스포 노가다 란다

본인은 미칠듯한 노가다는 일단 패스하고 보는 지향이다
  • ?
    Alagon 2009.06.08 21:03
    교통님 같이해여~~~
  • ?
    Alagon 2009.06.08 21:03
    저 저랑 실크 같이해여 ....