분위기가 좀 화사한데 유치하지는 않은 게임 추천 부탁드립니다.

양손검 캐릭이 있으면 좋겠네요.

굳이 화사하지는 않아도 좋지만 그래도 밝은 분위기 게임이 좋더라고요.

프리우스를 7개월동안 잠깐 잠깐 했는데 짜증나서 못하겠어요.

제 컴 사양이 낮은 만큼 렉도 좀 없으면 좋겠고요. 사람 많으면 좋고 특히 신규 유저가 많으면 좋겠어요.

게임 추천 부탁드립니다. 수고하세요~
Comment '4'
  • ?
    동탑 2009.05.23 09:49
    아크로드 추천합니다..
    사양도 높지 않고,
    사람도 많아졌습니다.
    쌍검을 드는 케릭으로는
    문엘프종족의 스워시버클러가 있습니다..
    pk와 공성전 좋아하시는 분이라면
    더 재밌게 즐기 실 수 있을거라고 보네요^^
  • ?
    karas 2009.05.24 15:29
    라테일 추천합니다 ㅇㅆㅇ/
  • ?
    닉모어 2009.05.24 18:15
    텐비나 던파하시지..
  • ?
    Alagon 2009.05.27 00:37
    2도라면 ...아크도 괜찮네여 뭐 많은게임이 2도를 들고있죠 (예:실크로드 서양(직업이따로없기에)아크 문엘스워시(대거를 하나더끼죠)십이지천(쌍극이잇습죠)뭐 ... 골라잡아보시것습니까?ㅋ