게임추천 부탁드려요

조회 2238 추천 0 댓글 6
일단 그래픽은 2d나 3d 상관업구요 케릭터 8등신보다는 귀여운 쪽을 바라구요

랩은 그냥 극악 노가다 수준만 아니라면

커뮤니티도 어느정도 활성화돼있으면 하네요 혼자하면 얼마안가 그만두거든요 (요는 무조건적인 사냥

보다는 커뮤니티 지향)

제일중요한건 마법사가좀 마법사 다웟으면 하는 ;;;; 즉 마법 몇방쓰면 엠조루에 엠체우는대 좀 오래걸리더라도

몰아서 (굳이 몰이 안해도 상관업지만 광역을 좋아함)광역으로 뻥뻥 터트리는 재미를 원해요

요즘 게임엔 그런게 업더라구요 잘해야 전사 스킬대미지 ;;;

유료인지 무료인지 상관업구요

컴사향은 노트북이지만 아이온까지 돌아가구요
Comment '6'
  • ?
    스즈미 2009.05.17 18:48
    프리프 어떠신가요 저는 하다 접다했는데 요즘 맘잡고 다시하고있어요

제가 법사키우는데 엠조루 그런거없구요 마법은 맘껏쓸수있어요

몰이도 할수있는직업과 안하는 직업 다있구요..

3d인데 귀여운쪽 맞구요

랩업은 제생각이지만 극악 정도는 아니라고봅니다

그리고 무료에요
  • ArisTata 2009.05.18 20:28
    #스즈미
    깔앗는데 마을에 사람이 ㄷㄷㄷ..... 장사하는사람 한 10명빼면 없는
  • ?
    초록하늘 2009.05.18 09:26
    님이 말씀하시는 게임도 좋지만은 카르마2 어떠신가요?
    현재 컬쳐랜드에서 서비스를 해서 이벤트도 많이 하고요 유저접근성도 높습니다.!
    그리고 곧 대학가에서 축제하는데 거기 이벤트로 참여를 몇군데 하고 있고요^^
    http://karma2.cultureland.co.kr/Main/HomeMain.aspx
    추천!ㅋㅋ
  • ArisTata 2009.05.18 20:29
    #초록하늘
    전 fps추천해달라고한게아닌데 ㅠㅠ
  • ?
    karas 2009.05.19 20:42
    바람의 나라 추천합니다.

엠 떨어지는 일이 거의 없죠............
  • ?
    슬기 2009.05.22 20:32
    붉은보석 재미있어요 ... 허나 현질의 노예

정말 잘만들긴했음 퀘도많고 던전도많고 케릭터마다 변신할수있는 시스템

마법사 - 늑대인간 / 마법궁수 - 마법창병 / 사제 - 타락천사등 등등등 케릭 많아요

이게임을 시작하실때 현질은 생각하시고 하셔야해요

뭐 도와주는사람있다면 꼭 필요한건 아니지만

경험치량과 아이템 드랍확률을 증가시켜주는 스피어 라는 현물을 쓰시면 더빠른 업이 가능합니다.

그리고 마나

마법사라는 직업을 예로들어보면 붉은보석은 마나 라는 계념이없고 대신 CP라는 개념이있습니다.

CP는 차치라는 스킬을 쓰면되는데요 음 킹오파에서 기를 모으는 그런식입니다.

그렇게해서 마법을 쓰는데요

게임의 스킬의 자유도가 굉장히 높다고 생각해요

스킬도 많고 그리고 레벨이 끝이없습니다 ㄱ- ;;

지금 랭킹 1위가 800정도 됬으려나?? 작년에 700정도됬으니까 .. 그정도입니다

또~ 스킬을 렙업마다 한개씩 찍는게아니라

레벨 + 1 스킬포인트를 줍니다

스킬을 찍을때마다 스킬 난이도에 비례해서 필요한 스킬포인트도 많아집니다

네 좀 힘든게임이에요

2D구요~

추천 직업은 도둑(돈이 좀 필요합니다) 조련사(돈이 좀 필요합니다...) 마법사(돈이 좀.... 마법사가 변신한 늑인도 좋아요)

마법사 좋아요 ... 메테오 워터 등등등 ...

헤이스트 라는 스킬과 핫 인첸팅이라는 스킬 마스터하시고 늑인넘어가셔서 키우셔도 좋아요

열심히 썻는데 해보신거라면 뭐 ...

많이 본 게시물