군입대를 압두고

조회 2920 추천 0 댓글 11
군입대를 압두고

처음으로 사귀었던 애와 헤어진지 4년이 되었네요

첫사랑은 못잊는다고 해야할까요

4년간 전 다른 여자를 만나면서도 가끔 첫사랑과 연락을 주고 받았습니다.

다른 여자와 사귀고 헤어지고를 반복하면서도 첫사랑이 자꾸 생각났어요

첫사랑과 이런저런 얘기를 하고

첫사랑도 아직도 날 좋아하고 있다는 걸 알았고

저도 계속 생각이 나고

하지만 다시 시작하기엔 너무 많은 것들로 엉켰습니다.

다시시작할 수는 없겠죠

언젠가는

잊혀지겠죠?
Comment '11'
  • ?
    소녀시대 2009.05.16 08:24
    옛말에 이런 말이 있잖아요..."첫사랑은 이루어질수 없는거라고...."

하지만... 4년전에 헤어진 여자분과 아직도 연락이 되면....

일명 BF까지 되시는것 같은데.....

지금 여친보다야 언제든지 필요하고 힘들때 도와줄수있는 그런 여자친구1명쯤은 있는게 인생을 살아가면서

더 좋지 않은가 생각해봅니다...아니면 군에 있을때까지 그쪽 여자분이..기다릴수있고 두분 사랑이 간절하시다면..

다시 해보시는것도..좋을 듯 하네요^^
  • ?
    karas 2009.05.16 09:07
    일단 군대를 갔다와서 생각하시는게 좋을것같습니다.

군대에서 생각해봤자 죽도 밥도 안돼죠
  • ?
    게루드 2009.05.19 02:17
    흔히들 첫사랑은 평생간다고들 하죠...

그저 시간이 약입니다...
  • ?
    사이다한잔 2009.05.20 09:30
    군대 가시면 더욱 그리워지실겁니다. ㅡ..ㅡ
  • ?
    도야지 2009.05.21 23:16
    군대에서는 더욱 사무칩니다...
  • ?
    리츠 2009.05.29 02:06
    남자는 첫 사랑을 죽일때까지 못 잊는다고 말하죠..... 아하하하하핫;;;

물론 전 아직까지도 첫 사랑을 해본적이 없는지라..... 장담은 못 합니다.

전 서로의 마음으로.... 세속적인 사랑이 아니라, 진정한 사랑을 동경하고 있기에....

아직까지 마음이 가는 여자도 없었고.... 물론 외모야 마음에 드는 여자가 많았지만

마음이 통하고, 이 애면 괜찮을것 같아! 라는 생각이 드는 여자가 없었...... 주절주절....

아, 이건 핑계가 아니라 진실이예요, 정말로....ㅠ 낄낄~
  • ?
    리혼 2009.05.29 03:36
    제 주위 이모중에 첫사랑으로 17년을 연애해서 결혼한 분이 계시거렁여;

뭐 그래요

운명과 인연이 또 다른 운명과 인연을 낳는거죠

아시죠? 운명은 노력하면 바뀔수도 있다는건
  • ?
    광동옥수수수염 2009.05.29 07:23
    난 첫사랑이건뭐건...다기억하는데..

뭐...첫사랑은 이루어질수없다...

-_-이말참 공감안감;;

자기하기나름이죠..뭐..

용기있는 자에게 미인...이거도뭐공감안감
  • ?
    교통안전요원 2009.05.30 01:19
    안사귀는걸 추천한다 사귀어 봣자 군대가면 돌아선다고들 한다

본인 주위에도 100프로 그런 경우였다

정말 좋아하여 난 끝까지 이여자와 함께하겠어! 한다면

일단 지르고 입대를 하라 기다릴수바께 없다
  • ?
    거성 2009.05.31 18:04
    먼가 제목하고 내용이 ?
  • ?
    duffne 2009.05.31 20:34
    놀리러 들어왔다가

무거운분위기에 그냥 나가는 일인..

ㅇㅅㅇ..........

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4